爸爸yiyi 发表于 2023-12-16 16:09:37

郑律师请进

原本我的庭是21年底 法官是 Sam Factor 到上庭那天突然通知说延庭了 。律师楼给我的理由是法官在家办公我的资料邮寄给他路上丢了 ,会尽快给我一个新的时间 结果一拖两年了没动静 本来不抱希望了 !
昨天心血来潮自己查一下发现时间出来了 25年6月中 而且法官还换了一个 叫Segal Alice 到底为什么会突然换法官嘞 还有就是这个新法官好不好呀

似水流年 发表于 2023-12-18 20:17:12

爸爸yiyi 发表于 2023-12-16 19:18
真的啊 那就是说这个法官比原先那个好呀

换这个法官   过的几率已经占六七成了我以前也是这个   见庭老实一点穿干净点 很好说话

似水流年 发表于 2023-12-18 20:13:36

山外小楼夜听雨 发表于 2023-12-16 21:07
我和你是同一个人法官,律师楼说非常好,我是25年5月,一起努力吧

10 年前 新法官   带个眼镜 应该眼神不好会拿放大镜看材料 很和善的   我 2013 被延一次    2015 过了哈

山外小楼夜听雨 发表于 2023-12-16 21:07:17

我和你是同一个人法官,律师楼说非常好,我是25年5月,一起努力吧

財源滾滾 发表于 2023-12-16 19:45:28

爸爸yiyi 发表于 2023-12-16 19:18

这个法官非常好有8成5批准

Eason黄 发表于 2023-12-16 20:33:59

非常好法官‍⚖️、

迷茫中的快乐 发表于 2023-12-16 20:10:21

我之前也是这个法官。觉得挺好的。祝你好运哦

linming 发表于 2023-12-16 20:03:34

原先那个法官有几层批啊https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

JimmyJiang88 发表于 2023-12-16 19:41:58

你先祈祷25年不要延庭,现在延不延庭才是应该担心的事情

橘子花生 发表于 2023-12-16 19:25:07

律师说尽快给新的时间 法官的话都不能信 能信律师 当时我在庭上和法官说如果延太久 我就不延 她说了时间不到两个月 结果是没错 一个月后又变新的两个月 最好没了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_heiha.png后来就是两年后的事了

爸爸yiyi 发表于 2023-12-16 19:19:26

ganlan 发表于 2023-12-16 18:50
那你要重新见庭吗?还是直接大庭时间出来?

目前我这边看的是直接大庭

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-16 18:40:24

重新洗牌越抽越好了

ganlan 发表于 2023-12-16 18:50:20

那你要重新见庭吗?还是直接大庭时间出来?

爸爸yiyi 发表于 2023-12-16 19:18:35

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-16 18:40
重新洗牌越抽越好了

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑律师请进