爱你不需要理由 发表于 2023-12-10 19:58:01

华人超市收银员有哪一家语气好的?会对客人客气的?没有吧,都一个鸟样,难得碰到能够欺压还不好好表现一下。

爱你不需要理由 发表于 2023-12-10 20:00:04

我就怼过一个收银员…你老公昨晚没操你,你今天是不是想让我操

陈列有 发表于 2023-12-10 21:52:31

叫她多拿一个大一点的塑料袋都不给,拿个小袋子直接扔过来给我

乡下我最帅对吗 发表于 2023-12-10 22:26:33

戏如人生 发表于 2023-12-10 16:09
听说你妈闻着会甜

哟呵,可你老婆却经常找我噢https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_chigua.png

lavish 发表于 2023-12-10 23:34:08

陈列有 发表于 2023-12-10 21:52

http://qbj.nycqbz.com/pic/20231210/1702269244037775772.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

lavish 发表于 2023-12-10 23:38:54

这家超市收银员都是福州人态度差居然今天才被发现 。 哈哈哈哈哈

lavish 发表于 2023-12-10 23:52:30

你也得体谅超市 ,超市没有义务多提供一个袋子给你 。 法律规定禁止超市提供袋子给顾客 。多给袋子可能要收钱 。

lavish 发表于 2023-12-10 23:55:04

提供一个袋子给你,你再多要一个是你过分了 , 对方甩你袋子没你要塑料袋钱你是占了便宜 ,为什么现在有些顾客总喜欢免费袋子 。

天地之灵气 发表于 2023-12-11 03:03:46

见怪不怪

新西 发表于 2023-12-11 08:20:15

没什么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Elmhurst新龙新超市的收银