miss08 发表于 2023-12-17 13:17:42

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-16 18:38
下午一点。怎么,上庭还要算时辰?

最酷的小迷弟 发表于 2024-1-3 11:37:19

请问一下如果我在上庭中 我可以跟法官说让赢的人哪个说她故事也是假的让他从新去上庭 法官会信吗。

猪在晕 发表于 2024-1-10 13:36:21

弱弱的问个问题。她这样的没有一年期的问题吗

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-10 15:50:04

猪在晕 发表于 2024-01-10 13:36
弱弱的问个问题。她这样的没有一年期的问题吗

这是典型的一年期例外Change of circumstances 的案子

猪在晕 发表于 2024-1-10 16:41:12

郑涛波律师楼 发表于 2024-01-10 15:50
这是典型的一年期例外Change of circumstances 的案子

感谢郑大大的回复。 从以前的88chinatown到现在也有10多年了。第一次提问能得到你的答复了

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-10 17:10:41

猪在晕 发表于 2024-01-10 16:41
感谢郑大大的回复。 从以前的88chinatown到现在也有10多年了。第一次提问能得到你的答复了

您看我十几年论坛还搞不清楚一年期问题,我该反省我自己了

猪在晕 发表于 2024-1-10 19:36:31

这个是我潜水员的问题都只是看别人说他自己的 看看有没有和我一样的情况。忽略了这些重要信息。   https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_025.png

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-7 19:08:15

skyfun 发表于 2023-12-08 11:57
郑律师,太懂你说的了,尤其是福建人权报告那里,当庭我们还有专家证人,法官也不买帐,还意味深长的问专家证人收费多少….后来我再去网上找,再把一段段有利的资料案例发给助理

跟你讲个笑话:月底有个大庭,我今天跟客户过材料,给他看我递交的几篇关于福建拆教堂抓教友的新闻,其中有一篇是厦门那里发生的事,他说我们要证明福建有宗教迫害,你递交厦门的干嘛?我说厦门就是福建的啊,他说厦门怎么是福建的???
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 昨天翻了个十二年的冤案