凸9633 发表于 2023-12-6 16:59:27

shenwei 发表于 2023-12-06 15:14
无非就是眼红,他以前做了不对的事情的时候也没见你举报!现在人家说不好听是去要饭!你说死不死!粉丝还好几十万了!活的有起色了!现在去举报别人!还真是见不得别人一点好!他活的不好,你们可以嘲笑他,有优越感!人家活的好了,怎么?眼睛红的不行了?就是大头鹰也干不出这事!你们这群人还真是驴马烂子!

你是他儿子?马路是你家?管的真鸡掰弯

凸9633 发表于 2023-12-6 16:59:53

shenwei 发表于 2023-12-06 15:21
怎么?看别人能赚钱了眼红了?人家赚钱了碍你什么事?纯驴马烂子!要举报,他刚开播举报老板时就要去投诉举报他了!为什么现在他有所改变了!虽然还是不上班,但人家就是用自己的方式靠抖音活下来了!而且还粉丝几十万了!现在跳出来举报!怎么就这么见不得别人好呢?觉得自己在伸张正义?说不好听点,但凡他就几百粉丝,你会去举报他?你最多在餐馆角落嘲笑他!真让人看不起!驴马烂子!

你是他儿子?马路是你家,管的真鸡掰弯

ID1985 发表于 2023-12-6 17:28:54

shenwei 发表于 2023-12-06 15:21
怎么?看别人能赚钱了眼红了?人家赚钱了碍你什么事?纯驴马烂子!要举报,他刚开播举报老板时就要去投诉举报他了!为什么现在他有所改变了!虽然还是不上班,但人家就是用自己的方式靠抖音活下来了!而且还粉丝几十万了!现在跳出来举报!怎么就这么见不得别人好呢?觉得自己在伸张正义?说不好听点,但凡他就几百粉丝,你会去举报他?你最多在餐馆角落嘲笑他!真让人看不起!驴马烂子!

断了多少人的活路,被别人断财路也很正常吧。因果报应,再说如果真的让这个人发财了,估计离死也不远了。按他这种形式风格迟早会影响华人群体,到时候被biubiu死也很正常。

shenwei 发表于 2023-12-6 20:59:26

ID1985 发表于 2023-12-06 17:28
断了多少人的活路,被别人断财路也很正常吧。因果报应,再说如果真的让这个人发财了,估计离死也不远了。按他这种形式风格迟早会影响华人群体,到时候被biubiu死也很正常。

断了吗?没有他还有别人!他不举报,就没有别人了吗?工景不好是他一个人的原因?别抖音上看两个视频就觉得自己能代表正义了!省省吧!

shenwei 发表于 2023-12-6 21:00:30

这话同样送给你!你是我儿子吗?管的这么宽?

心上月 发表于 2023-12-6 22:49:58

抖音上都是举报来举报去

ID1985 发表于 2023-12-6 23:14:03

还问我断了吗?如果没断你以为为什么这么多人在纽约或者洛杉矶。以前人多,起码外州的餐馆也会消化,也不会像现在这样宁愿请老莫或者多点钱请老外也不敢请这些新来的人。美国的华人圈很小的,如果你有早期在来美国的亲戚自己去问一下 以前发生的长乐人事件。 就几个长乐人搞事害得长乐人差不多3到5年之间找工有多困难。

龙行天下 发表于 2023-12-7 01:16:14

如果在纽约,早就被收拾,华人各行业的不成文规矩被他搅乱了。

昨天立夏 发表于 2023-12-7 18:01:45

ID1985 发表于 2023-12-06 23:14
还问我断了吗?如果没断你以为为什么这么多人在纽约或者洛杉矶。以前人多,起码外州的餐馆也会消化,也不会像现在这样宁愿请老莫或者多点钱请老外也不敢请这些新来的人。美国的华人圈很小的,如果你有早期在来美国的亲戚自己去问一下 以前发生的长乐人事件。 就几个长乐人搞事害得长乐人差不多3到5年之间找工有多困难。

就是啊,害了多少新来的人,还有傻子替他洗

千斤不顶 发表于 2023-12-9 14:52:45

有病
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 兄弟们 又要到饭了