darren@w 发表于 2023-12-6 08:12:02

这有什么, 在你们来美国之前学sushi 都是要花钱的啊,曼哈顿超市里面卖sushi 的好多都是交$300 钱给免费打工的, 你想学多久就想学多久, 对于没人脉的人而言, 这也给你提供一个学的平台
我也是花$300 学的啊,

心上月 发表于 2023-12-6 08:15:03

现在居然是这样的?

略略略.. 发表于 2023-12-6 08:20:44

心上月 发表于 2023-12-06 08:15
现在居然是这样的?

十几年前也这样,不需要大惊小怪,只不过回到十几年前的时候罢了,说明小猪仔要面临考验啦,

略略略.. 发表于 2023-12-6 08:22:39

Tomgao 发表于 2023-12-06 00:07
OJBK姐死灰复燃 这群傻逼又出来整幺儿子了
国税局伺候

跟你网名一样蛋叼一个,十几年前都一千多现在才800就在那鬼叫鬼叫的了疫情结束了兄弟认清事实,告?嘿嘿真看不起这些人没本事啥啥都没,十几年前就有这样了你现在才发现?小猪仔吗

Jason123 发表于 2023-12-6 08:27:57

如果这信息是真的?这老板真行,
优点:提供新人学艺,学2个月的话,新人学成跳槽 找师傅等级工作赚4–5千, 老板还能得到收益。

缺点:我不想说了,看人因异

略略略.. 发表于 2023-12-6 08:55:22

Jason123 发表于 2023-12-06 08:27
优点:提供新人学艺,学2个月的话,新人学成跳槽 找师傅等级工作赚4–5千, 老板还能得到收益。

出去就是四处炒鱿鱼啊

Frank1 发表于 2023-12-6 09:52:45

学两个月你去哪赚4000到5000你想多了

略略略.. 发表于 2023-12-6 11:01:56

交了钱学两个月出去等于鱿鱼吃到饱吃到爽歪歪吗?

天地之灵气 发表于 2023-12-6 11:05:01

估计 神经病

Llinggyu 发表于 2023-12-6 11:44:46

我觉得这个就很过分,还要做份外之事,一个礼拜1100。做几个人的事。请个保姆。如果你说一周开1500,我还觉得存在即合理,可是………
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231206/1701880944768039837.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 美国内卷到底多严重?