为了部落 发表于 2023-11-29 18:36:13

出了名黑店

XxooxX 发表于 2023-11-29 19:24:22

优品 发表于 2023-11-29 13:47
清单上算的全部都是原装的价格 ,当时还再三确认说换的都是原装的 。查出不是原装后 有说退我差价 之后就没声音了

有单子在那里吗?狠一点就找律师告他们。

关山难越 发表于 2023-11-29 20:03:56

检车拿证据请律师

别想太多 发表于 2023-11-29 20:09:36

卡卡西 发表于 2023-11-29 16:46
8,9大道那家修车店,也很黑。换机油没给我倒一滴油。害的我车引擎坏了。卖掉了。好像叫创什么的

为什么不给你倒油?这做不出来吧

Cassiewu 发表于 2023-11-29 20:31:42

优品 发表于 2023-11-29 13:47
清单上算的全部都是原装的价格 ,当时还再三确认说换的都是原装的 。查出不是原装后 有说退我差价 之后就没声音了

请问你是怎么查的让我们也避雷。我现在车也在维修,谢谢!

辉718 发表于 2023-11-29 20:39:25

太可恶了

chuen 发表于 2023-11-29 21:00:07

大俤 发表于 2023-11-29 14:27
男的会和客人称兄道弟,然后让你放下戒备信任他,然后宰你没商量,等你发现被骗说要报警,他们就吓尿了,然后不敢骗你了

大俤兄 女的怎样https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

關二 发表于 2023-11-29 22:11:33

為何不去dealer 修?如果要花1w多是不是應該考慮直接換車?

优品 发表于 2023-11-29 22:53:13

Cassiewu 发表于 2023-11-29 20:31
请问你是怎么查的让我们也避雷。我现在车也在维修,谢谢!

我是去车检时 修车师傅告诉我的 。

优品 发表于 2023-11-29 23:00:29

關二 发表于 2023-11-29 22:11
為何不去dealer 修?如果要花1w多是不是應該考慮直接換車?

要是还有一次机会肯定回换新车,有个朋友说认识好的修车店 就给我开过去了车到修车行你想再那回来就难了。现在想想那朋友就是车行的拖
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 布鲁克林修车黑店