guan5765105 发表于 2023-11-28 00:14:01

即将面临面谈,很紧张,当时有什么值得注意的地方吗?

大家作为过来人,能否给小弟一点建议或者是要注意些什么,万分感谢。

白白小汤圆圆 发表于 2023-11-28 22:48:28

问你吃饭了吗?你就说吃了。不要啰里八嗦说什么吃的小笼包

judy123456 发表于 2023-11-28 23:35:44

我是面谈过的,我朋友帮我培训的,根据我的故事制定的培训内容和细节,非常有用,面试的时候就感觉很轻松自己都能感觉到状态很好通过希望很大,拿结果的时候不出所料,如果有需要你可以咨询他

你好,美国 发表于 2023-11-29 22:10:13

真诚最重要,其他都是浮云

Frank1 发表于 2023-11-29 13:41:22

律师会帮你准备的 该问什么问题 细节很重要 还有你要是做宗教的要去教会 你还要会说故事 前两次去 里面的牧师说了什么都要会说

Lcq 发表于 2023-11-29 09:21:04

guan5765105 发表于 2023-11-28 18:07
过来人都说不紧张,我还是希望能一次就过,免得上大庭还要等好多年。

就是想太多了所以紧张

不知道啊 发表于 2023-11-29 03:07:51

情报爷 发表于 2023-11-28 22:11
听律师的材料准备好,律师会培训你几天。

7大道转圈⭕ 发表于 2023-11-28 23:24:37

白白小汤圆圆 发表于 2023-11-28 22:48
问你吃饭了吗?你就说吃了。不要啰里八嗦说什么吃的小笼包

这句最经典

曾经的往事 发表于 2023-11-28 23:14:58

放进去多久通知面谈

Simysmn 发表于 2023-11-28 22:58:14

guan5765105 发表于 2023-11-28 18:05
庇护面谈。
郑老师,有人说面谈的时候尽量少说点,移民官说什么简单回答就行,他们不喜欢听复杂的回答。是这样吗?

不喜欢复杂回答是中国人的口语和逻辑讲话方式太过于弯绕,还要经过翻译,翻译认为的重点跟你的重点也不一致,所以性价比最高的方式是简练讲出重点,不要前后矛盾,要勾勒出故事大体框架。

九。 发表于 2023-11-28 22:43:09

guan5765105 发表于 2023-11-28 18:05
庇护面谈。
郑老师,有人说面谈的时候尽量少说点,移民官说什么简单回答就行,他们不喜欢听复杂的回答。是这样吗?

嗯,是不喜欢听复杂的。。。他们问啥你回答啥,尽量简练点,不要太复杂就好了

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-28 13:33:22

什么面谈?婚姻?庇护?入籍?

反正一句话:坦白从宽,抗拒从严

Lcq 发表于 2023-11-28 17:40:00

面谈有什么好紧张的

guan5765105 发表于 2023-11-28 18:05:31

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-28 13:33
什么面谈?婚姻?庇护?入籍?

反正一句话:坦白从宽,抗拒从严

庇护面谈。

guan5765105 发表于 2023-11-28 18:07:02

Lcq 发表于 2023-11-28 17:40
面谈有什么好紧张的

过来人都说不紧张,我还是希望能一次就过,免得上大庭还要等好多年。

〆﹏陌↘M 发表于 2023-11-28 21:43:08

纽约面谈就别想一次过了 几率太低了 放宽心进去吧

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-11-28 21:49:24

实话实说https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png我是来赚美金的

蛋糕➕快乐 发表于 2023-11-28 21:52:35

guan5765105 发表于 2023-11-28 18:07

跟面谈官说我不想上庭

陈列有 发表于 2023-11-28 22:00:00

哪有这么容易一次过

情报爷 发表于 2023-11-28 22:11:15

听律师的材料准备好,律师会培训你几天。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 即将面临面谈,很紧张,当时有什么值得注意的地方吗?