无量 发表于 2023-11-23 13:47:50

跪请郑大大回复

这是11月中旬的小厅,提前半个月提交,可是小厅延迟了半年。想咨询一下,这是提交成功了吗?工卡开始走了
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231123/1700765179053232_286.png?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-23 16:55:27

钟不是这么查的。求求你找个律师吧,没钱就去找公派律师,再这样乱来移民法院迟早被玩坏,到时候所有中国人都没好果子吃

骑着猪接老婆 发表于 2023-11-26 00:35:50

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-23 16:55
钟不是这么查的。求求你找个律师吧,没钱就去找公派律师,再这样乱来移民法院迟早被玩坏,到时候所有中国人都没好果子吃

以后这种事别回了,叫他们问抖音

陈皮放 发表于 2023-11-25 10:16:46

这个律师说话好吊

二十七度灰 发表于 2023-11-25 00:04:57

无量 发表于 2023-11-24 11:49
我找的律师给我提交的,他说提交了,可是不知道什么原因推迟了,我是怀疑提交迟了吗

律师楼还是旅行社? 区别很大的

辉718 发表于 2023-11-24 23:57:49

谢谢解答

大轮明王 发表于 2023-11-24 22:41:42

你这小庭已经取消了好吧

无量 发表于 2023-11-24 11:49:24

我找的律师给我提交的,他说提交了,可是不知道什么原因推迟了,我是怀疑提交迟了吗

娛樂城 发表于 2023-11-24 00:10:34

找律师
页: [1]
查看完整版本: 跪请郑大大回复