亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-11-23 10:05:48

问话结果

请问大家,听说 bh问话 能过的人大概3-5个月之后才出结果,不能过的人 1-2个月就出结果了?有没有这么个说法?谢谢

紫菜蛋汤 发表于 2023-11-24 09:08:49

我问话一年了,都没有结果出来,

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-23 11:58:55

有这个说法,一般来说不给你过不需要什么理由,写个referral notice就把你送上庭了,给你过需要写个详细的报告还要查指模,相对会慢点。但凡事没个绝对

islands 发表于 2023-11-25 23:49:53

亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-11-25 20:15
那你过啦?

没过啊

亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-11-25 20:15:20

islands 发表于 2023-11-25 19:16
我当时一个月就拿结果了

那你过啦?

亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-11-25 20:09:08

白白小汤圆圆 发表于 2023-11-25 18:59
一般2.3天还没变化就是面谈没过

打800电话也查不到

亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-11-25 20:08:56

白白小汤圆圆 发表于 2023-11-25 18:59

嗯嗯,可是为什么EOIR系统上查不到信息呢

islands 发表于 2023-11-25 19:16:48

我当时一个月就拿结果了

白白小汤圆圆 发表于 2023-11-25 18:59:27

亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-11-25 14:19
郑大,为什么问话后移民局上面写着decision was maild,但我还没有收到信,上eoir系统也差不到我移民法庭的信息,是怎么回事呢、谢谢

亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-11-25 14:19:23

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-23 11:58
有这个说法,一般来说不给你过不需要什么理由,写个referral notice就把你送上庭了,给你过需要写个详细的报告还要查指模,相对会慢点。但凡事没个绝对

郑大,为什么问话后移民局上面写着decision was maild,但我还没有收到信,上eoir系统也差不到我移民法庭的信息,是怎么回事呢、谢谢

大轮明王 发表于 2023-11-24 22:40:28

赵本山 发表于 2023-11-24 02:25
我问完话就知道我没过了当年刚来美国,移民官问我从加州坐车来纽约在路上上有没见到高速边上立着的几号高速的牌子?我刚来美国又没开过车怎么可能知道啊就跟我说不好意思不能给我过了

这啥问题

亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-11-23 12:12:19

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-23 11:58

嗯 谢谢

辉718 发表于 2023-11-23 14:31:07

谢谢解答

娛樂城 发表于 2023-11-24 00:11:39

看运气

回国了 发表于 2023-11-24 02:07:59

越久希望越大 我朋友7个月收到信通过了,开心死了

赵本山 发表于 2023-11-24 02:25:52

我问完话就知道我没过了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_tanqi.png当年刚来美国,移民官问我从加州坐车来纽约在路上上有没见到高速边上立着的几号高速的牌子?我刚来美国又没开过车怎么可能知道啊https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png就跟我说不好意思不能给我过了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_tanqi.png

紫菜蛋汤 发表于 2023-11-24 09:12:13

是七个月了

亮亮亮亮亮亮 发表于 2023-11-24 10:00:01

紫菜蛋汤 发表于 2023-11-24 09:08
我问话一年了,都没有结果出来,

为什么呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问话结果