mumu1 发表于 2023-11-22 22:43:51

我也去了 他车费都没给我 我连夜跑了 我都不敢和他回宿舍

aiil 发表于 2023-11-22 22:48:24

mumu1 发表于 2023-11-22 22:43

人很不清楚是吧,太吓人了,还好你跑的快,我那天晚上上去我就觉得不对劲了全店就他一个人,还喝着酒。当天晚上上去就很想跑,没想到隔天,他就让我自己坐车回去了

aiil 发表于 2023-11-22 22:49:29

mumu1 发表于 2023-11-22 22:43

一整晚心都是慌的

超帅 发表于 2023-11-22 22:52:54

滴答滴答弟 发表于 2023-11-22 17:52
我做了20几年了。人越来越聪明

很多人七了都说自己没七呢!一般人说自己没有七的人都很七。 一般日说自己很聪明的人都很….

aiil 发表于 2023-11-22 22:59:30

超帅 发表于 2023-11-22 15:50
你看清楚。这个小妹也有问题。一边说一天办没上就被炒了。前面又说老板英文不好。对客人态度好差。厨房脏。没上班是怎么知道的

请看好字,晚上7点多到他店内,等他下班得把我送回到宿舍啊,哪有店直接给你送到宿舍,等下班他下班我总不是站在门口等啊,肯定是店里等,你去一家店上班不观察这些吗?

一壶浊酒 发表于 2023-11-22 23:02:40

现在生手都能吐槽?情报站现在是各种抹黑

aiil 发表于 2023-11-22 23:02:55

歪瓜裂枣 发表于 2023-11-22 21:15
我只想说一句,生手还开这么高的工资,都不觉得有问题吗?美国不会掉馅饼的,只会有陷井!

那肯定是提前沟通好了过去啊,而且这工资也不是高的离谱的那种吧,这也是正常的工资啊,难道你找工都找1千2千还有人民币的工吗

燃烧的蔬菜 发表于 2023-11-22 23:22:09

不是说的要基本英文吗,好想老板也没啥问题呀

yan~~起义 发表于 2023-11-22 23:36:57

这是在找老板娘的店,老板娘可以是生手,但英文一定要好https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

连江鱼丸 发表于 2023-11-22 23:39:18

aiil 发表于 2023-11-22 23:02
那肯定是提前沟通好了过去啊,而且这工资也不是高的离谱的那种吧,这也是正常的工资啊,难道你找工都找1千2千还有人民币的工吗

这工资 是熟手的工资。一周1200一个月 就是5200。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 马里兰黑店找工请慎重考虑‼特别女