小达 发表于 2023-11-15 23:53:23

郑律师你好,请问上庭通过了,大概

郑律师你好,请问上庭通过了,大概多久可以收到申请A5卡收据的信。

哈哈、哈哈 发表于 2023-11-16 16:28:49

美特斯邦威 发表于 2023-11-16 13:57
我就纳了闷 这种芝麻大的事上庭通过了不问自己律师 还要跑到情报站打几个字问郑律师?

跑来炫耀的,你不懂,

美特斯邦威 发表于 2023-11-16 13:57:15

我就纳了闷 这种芝麻大的事上庭通过了不问自己律师 还要跑到情报站打几个字问郑律师?

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-16 10:03:36

A5卡不会自动从天上掉下来的,要申请

炒锅仔 发表于 2023-11-16 18:10:35

浪费雨夜 发表于 2023-11-16 17:51
请问判决书拿来干什么的呀

证明身份呀,申请绿卡必备的

云淡风清 发表于 2023-11-16 12:45:19

小达 发表于 2023-11-16 10:13
已经申请了,就是A5卡收据那个信大概多久会收到

这么简单的问题你问你律师就好了啊

浪费雨夜 发表于 2023-11-22 00:46:32

炒锅仔 发表于 2023-11-16 18:10
证明身份呀,申请绿卡必备的

我律师没有给我判决书。不过他也帮我申请了绿卡。现在还在等绿中

如愿 发表于 2023-11-17 21:19:37

大概半年左右可以收到A5卡。

炒锅仔 发表于 2023-11-16 18:18:31

天黑嗷 发表于 2023-11-16 18:13
还来 这不是搞事情吗

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png不知道移民局搞什么东东。

天黑嗷 发表于 2023-11-16 18:13:42

炒锅仔 发表于 2023-11-16 14:05
郑律师。这个操作你见过吗。A5卡都收到了,今天不经意刷新了一下case. 显示今天移民局又发了一次证据请求。

还来 这不是搞事情吗

浪费雨夜 发表于 2023-11-16 17:51:21

请问判决书拿来干什么的呀

小达 发表于 2023-11-16 10:13:06

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-16 10:03

已经申请了,就是A5卡收据那个信大概多久会收到

Ryan# 发表于 2023-11-16 12:59:44

那是问话通过后才会有A5卡

Renzainiuyue 发表于 2023-11-16 13:29:20

应该是2-3周会收到

炒锅仔 发表于 2023-11-16 14:05:59

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-16 10:03

郑律师。这个操作你见过吗。A5卡都收到了,今天不经意刷新了一下case. 显示今天移民局又发了一次证据请求。https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231116/1700161535439797523.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

捡破烂的大叔 发表于 2023-11-16 14:35:53

收据拿的干嘛?付律师费也是拿判决书

winnie 0521 发表于 2023-11-16 14:47:53

我两个月了都没有收到收据
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑律师你好,请问上庭通过了,大概