坎大哈 发表于 2023-11-13 15:34:51

咨询pd

您好,郑律师,庭上完,移民局撤销控诉,法官取消案子,说可以向移民局申请面谈,请问这是被他们套路了吗?目前还有半个月时间可以上诉,请给点建议,谢谢

古月 发表于 2023-11-14 11:38:04

加油,祝你好运

坎大哈 发表于 2023-11-14 10:44:06

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 08:46
那就没啥套路了

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-13 22:58:06

你当初偷渡来的吗

坎大哈 发表于 2023-11-14 00:12:09

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-13 22:58
你当初偷渡来的吗

嗯,19年的时候,庭上我有问法官,是不是关闭可以向移民局申请面谈,法官没说是也没说不是,只是说这是你和你的律师下一步要进行的。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231113/1699938716822682_940.png?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

辉718 发表于 2023-11-14 04:14:10

祝你好运

娛樂城 发表于 2023-11-14 05:56:11

加油加油

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 08:46:12

坎大哈 发表于 2023-11-14 00:12
嗯,19年的时候,庭上我有问法官,是不是关闭可以向移民局申请面谈,法官没说是也没说不是,只是说这是你和你的律师下一步要进行的。

那就没啥套路了

xiu guan chen 发表于 2023-11-14 12:47:02

坎大哈 发表于 2023-11-14 10:44
好的,谢谢您

什么意思,是被pd了吗

浪子在天涯 发表于 2023-11-15 18:48:51

您好,我的案子在上庭前几天律师建议我PD,说我案子不强,法官不好,说我的案子可以转到其他州重新申请485,可以继续申请工卡c8卡,是这样吗?另外重新申请还的加2000美元合理吗?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询pd