人生-如戏 发表于 2023-11-7 17:23:12

这个店我做过垃圾,厨房那个老大是亲戚,好像死爹妈一样那个老头,老板娘看你坐着心里就会不舒服,我永远记得这个垃圾店

叫我靓仔 发表于 2023-11-7 19:14:54

人生-如戏 发表于 2023-11-07 17:23
这个店我做过垃圾,厨房那个老大是亲戚,好像死爹妈一样那个老头,老板娘看你坐着心里就会不舒服,我永远记得这个垃圾店

你去开店吧 我去你那里打工哦 我可以做下休息吗?工资可以比正常少一点也没有关系,我现在都没有钱了

没有重名 发表于 2023-11-8 03:03:17

叫我靓仔 发表于 2023-11-07 19:14
你去开店吧 我去你那里打工哦 我可以做下休息吗?工资可以比正常少一点也没有关系  ,我现在都没有钱了

没有单的情况下不是随意吗

叫我靓仔 发表于 2023-11-8 11:07:11

没有重名 发表于 2023-11-08 03:03
没有单的情况下不是随意吗

我也是这么想的 坐一下没有什么 老板会叫你做事情的 我经常做一下 都会被炒鱿鱼了 太累了吃不消准备回国了 不要说坐了 就算站在那里老板也会叫你做事情 太累了 你去开店我去你那里做 钱少一点没有关系 可以站在那里休息一下抽一会烟就满足了 你如果可以让工人坐下休息 我肯定会做很久的 太累了呀 我经常被炒鱿鱼

巴拉巴拉 发表于 2023-11-8 14:10:09

古月 发表于 2023-11-06 22:34
现在工景不好,什么老板都出来了

举报曝光已经
无意义了
因为 人实在太多
就算你知道垃圾老板也有人
厚着脸去
没办法
时代不一样了

没有重名 发表于 2023-11-8 19:04:05

叫我靓仔 发表于 2023-11-08 11:07
我也是这么想的 坐一下没有什么 老板会叫你做事情的 我经常做一下 都会被炒鱿鱼了 太累了吃不消准备回国了 不要说坐了 就算站在那里老板也会叫你做事情 太累了 你去开店我去你那里做 钱少一点没有关系 可以站在那里休息一下抽一会烟就满足了 你如果可以让工人坐下休息 我肯定会做很久的 太累了呀 我经常被炒鱿鱼

我以前shisu做了5/6年,碰到没事不让我坐的立马辞职不干,最多就是客人在sushibar坐着我站一下表示尊重,在大店5个人上班,我都是和大家说赶紧把细活做完,早点去坐着玩手机。没事不让坐着玩手机我可去tm的。

人生-如戏 发表于 2023-11-9 20:40:05

叫我靓仔 发表于 2023-11-07 19:14
你去开店吧 我去你那里打工哦 我可以做下休息吗?工资可以比正常少一点也没有关系  ,我现在都没有钱了

你会表演铁板你一样可以坐着站着出门逛街

略略略.. 发表于 2023-11-9 20:55:42

服务员?那被炒鱿鱼很正常

略略略.. 发表于 2023-11-9 20:56:31

又不是什么重要角色,如果是服务员真的这年代活该吧

shenwei 发表于 2023-11-11 19:14:51

你tm是真狗!我发现现在这上面的很多人都tm有病!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 缅因州铁板店,地址如下40Eas