Carl23 发表于 2023-11-1 12:22:17

纽约上庭问题

我在纽约上庭,大庭时间还没出。我现在在外州生活,如果我驾照银行卡什么的都在外州办会对我以后纽约上大庭有影响吗?我是打算大庭时间出了提前半年回纽约生活去教堂,谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-1 19:55:17

提前半年回纽约去教堂….你问问上帝会同意吗?

看一眼就会爆炸 发表于 2023-11-3 16:52:28

莫欺少年穷 发表于 2023-11-03 15:20
只要你车先不要买.教堂去一家没有次数的教堂就OK了.我们认识至少有10个人7八年都不去教堂等大庭提前一个月的时候去教会拿下证明信.就这样轻松过了等于大庭前后在去2次教会

??不长期去教堂教堂给受洗?给写材料?

凉城孤影€ 发表于 2023-11-2 01:21:17

Carl23 发表于 2023-11-01 23:55
什么理由转走?我之前确实在外州生活我承认,但是我最近半年确实也是在纽约生活

涉嫌欺诈 搬了地址竟然敢不通知移民局 请问你之前是不是欠了个协议 搬家改地址请在某个时间段内通知移民局 不然后果自负

Carl23 发表于 2023-11-2 00:47:33

九。 发表于 2023-11-02 00:11
最好别这样吧。。你申请庇护用的是纽约地址,驾照银行卡都是外州地址。没通知移民局,上庭时被查的话,会转庭的。。(没记错移民局寄出来的单子上面都有说到如果搬家需要需要通知移民局什么的)。

我就是嫌麻烦想就在这边办这些 看来我还是得专程去一趟纽约办了 这样应该问题要小点

捡破烂的大叔 发表于 2023-11-1 22:15:20

你提前半年你牧师没钱赚都不同意

Lundy 发表于 2023-11-1 20:25:28

掩耳盗铃。

Esther123 发表于 2023-11-1 19:56:26

那在外州做的一切 检控官也可以查的到吗?@郑涛波律师楼

ji ji p p p 发表于 2023-11-1 20:37:29

Lundy 发表于 2023-11-01 20:25
掩耳盗铃。

没事。 看运气!

Carl23 发表于 2023-11-1 21:27:43

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-01 19:55
提前半年回纽约去教堂….你问问上帝会同意吗?

实在没办法,就想知道这样到时候会出问题吗?

辉718 发表于 2023-11-1 21:32:55

路过路过

我已不再深情 发表于 2023-11-1 22:00:34

没事都没事 有事的话 会让你去外州上庭。

如愿 发表于 2023-11-1 22:30:43

你不要去离纽约太远的地方上班呗。真的去了外州生活也可以,但是能不能不办银行卡,或者驾照在外州,以后被转走的概率高一点儿。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纽约上庭问题