chen1984 发表于 2023-10-29 08:25:30

就在外州好好的,现在纽约租房你也知道的,连江来了太多人了,旅馆天天爆满

上天的安排 发表于 2023-10-29 19:32:06

我现在的房东都是很奇葩很变态的,住在我楼上经常故意制造噪音,跟他们讲道理居然告诉我们噪音是隔壁的房子制造的,我都在他们门外听见他们故意制造噪音了,还在编!气死我啦,每个月都准时或者提早交租,就是不知道他们为什么要这样对我们一家人!

关山难越 发表于 2023-10-29 23:28:11

上天的安排 发表于 2023-10-29 19:32
我现在的房东都是很奇葩很变态的,住在我楼上经常故意制造噪音,跟他们讲道理居然告诉我们噪音是隔壁的房子制造的,我都在他们门外听见他们故意制造噪音了,还在编!气死我啦,每个月都准时或者提早交租,就是不知道他们为什么要这样对我们一家人!

以其人之道,还治其人之身    如果他敢赶你就给他颜色瞧瞧!总的来说法律还是向着租客的   

乐天123 发表于 2023-10-30 00:42:24

那你可以反问他一句为什么要把房间租给陌生人?难道那个房间Si过人. 你自家不住却租给外人?

上天的安排 发表于 2023-10-30 06:15:54

关山难越 发表于 2023-10-29 23:28
以其人之道,还治其人之身    如果他敢赶你  就给他颜色瞧瞧!总的来说法律还是向着租客的   

我试过跟他们对抗,每晚凌晨房东老婆都起来剁东西啪啪啪的响,我就跟着敲打东西,他们现在基本上是早上中午夜晚都在剁东西,我怀疑他们不是精神病就是还有别的目的,我自问也没有得罪他们,见面了也打招呼什么的!就是ASA College隔壁的那些Townhouse,D车站86街和Bay Parkway附近!如果他们继续这样(其实都持续了好几个月了),我就公开地址让大家避雷!

关山难越 发表于 2023-10-30 08:27:31

上天的安排 发表于 2023-10-30 06:15
我试过跟他们对抗,每晚凌晨房东老婆都起来剁东西啪啪啪的响,我就跟着敲打东西,他们现在基本上是早上中午夜晚都在剁东西,我怀疑他们不是精神病就是还有别的目的,我自问也没有得罪他们,见面了也打招呼什么的!就是ASA College隔壁的那些Townhouse,D车站86街和Bay Parkway附近!如果他们继续这样(其实都持续了好几个月了),我就公开地址让大家避雷!

我建议你错开时间 ,你也剁粘板

浪漫初秋 发表于 2023-10-30 15:04:51

说得各有理 。租房的在外卅 吃老板住老板的干嘛租房 。现在房子资源很少 人进来太多了 客房都是满的 没有做过房东的不知道 问的问题也没错 的人不抽烟 -但有人躲起来抽烟 味就能嗅到 鼻子很敏感的租房出租希望正常上下班的 也不希望碰到天天在家待着 。最好的办法是不出租 自己自住 。 租房的如果是过渡期 就去找旅馆床位 便宜经济又没人干涉……

封清 发表于 2023-10-30 15:23:03

妈妈吃个v次te

Jung662388 发表于 2023-10-30 15:40:31

如果去老外那里租房子 跟移民局还要多问题

chimerica 发表于 2023-10-30 18:35:54

Jung662388 发表于 2023-10-30 15:40
如果去老外那里租房子 跟移民局还要多问题

应该会查信用跟报税
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 租房子故事