游国熙 发表于 2023-10-23 12:31:45

盗刷多少钱能不能透漏一下

阿吉 发表于 2023-10-23 12:47:57

最后1站 发表于 2023-10-23 12:52:51

严厉打击!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231023/1698083557636482813.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

陈列有 发表于 2023-10-23 13:06:05

这个是见庭了

外卖小王子 发表于 2023-10-23 13:18:39

LxLeeeeeeee 发表于 2023-10-23 10:30
楼主好奇怪,没拿别人ID,为什么连别人的A号码都有? 有没有摄像头啊。要有图有真相啊,就随便说了名字生日还有A号码?? 很奇怪️

A号码,报税呀。c8卡还没申请出来。有什么奇怪的。我当时就是这种情况。钟没走。护照还没补办

故人 发表于 2023-10-23 13:43:47

hang航 发表于 2023-10-23 11:45
这些刷信用卡的人

不懂他这种怎么操作的,解释下

即55 发表于 2023-10-23 13:58:13

老板你不要吹牛。要么真报移民局

陌上桑 发表于 2023-10-23 14:10:51

故人 发表于 2023-10-23 13:43
不懂他这种怎么操作的,解释下

把客人信用卡资料盗取在拿去卖、ny有人收、多少钱忘了以前七台做这个一个月好几万、我之前请的送餐师傅也刷被我炒了

故人 发表于 2023-10-23 14:15:42

陌上桑 发表于 2023-10-23 14:10
把客人信用卡资料盗取在拿去卖、ny有人收、多少钱忘了以前七台做这个一个月好几万、我之前请的送餐师傅也刷被我炒了

就是记录下客人的信用卡信息号码?

陌上桑 发表于 2023-10-23 14:18:50

故人 发表于 2023-10-23 14:15
就是记录下客人的信用卡信息号码?

有部机器插进去可以复制客人卡的信息、回家在读取出来拿去卖、
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 生手盗刷客人信用卡