deivi 发表于 2023-10-29 13:04:15

低调的人 发表于 2023-10-24 02:03
我也遇到过早上找工作都说好了 晚上7点 我开车进去  都和她说确定了 不改了 然后 下午3点多的时候 发信息和我说 “师傅 因为上次在我店上班的 师傅想回来做 所以 然后也说了不好意思”我回了说没事 是NJ的店 所以提前说 也没什么大事

你太好骗了,nj的老板都很垃圾 经常放鸽子 说好什么时候过去上班 差不多到时候的时候 老板说:师傅,不好意思 店里的师傅还想做下去或者以前的师傅回来做 !其实 他是在168招了另一个人了

一个鱼 发表于 2023-10-31 03:13:11

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png正常

墨宇聽聲 发表于 2023-11-11 23:02:37

乐天123 发表于 2023-10-23 11:50
我觉得放鸽子不对。但是后者不应该牵连对方的家人.,更不应该拿孩子的照片作为曝光。

关键是没放呀,人家没有找到顺风车,你又没车,告诉你了呀,929开头的电话号码都是刚来不久的,讲话二五八万一样,还以为现在请人和疫情时一样,现在人多的是。

墨宇聽聲 发表于 2023-11-11 23:03:45

chen1984 发表于 2023-10-23 19:02
找工都要打电话确认还有问清楚做什么比短信强,不给你地址电话,就是老板还在考虑中,上次还发生在我身上,什么都讲好了,第二天跟我说人找到了以前在这上班又回来,说对不起什么的那好没事,我又去168找,真巧同样的店又发上去,无语了,我问她,她也无话可说

双向选择的,,
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 实在看不下去.这人就因为老板没找到顺风车的.就曝光小孩和乱请人