苦瓜 发表于 2023-10-16 23:01:42

在costco 拿了东西给警察抓了 要我十一月上庭 怎么办 需要请律师辩护吗

costco 拿了东西给警察抓了 要我十一月上庭 怎么办
需要请律师辩护吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-17 05:39:02

什么叫在Costco拿了东西?顺手牵羊还说得这么清新脱俗?

纽约第一次被抓的话一般给ACD,六个月考察期不凡事就结案,可以找公派律师。

猪猪222 发表于 2023-10-17 09:23:20

我有一次在沃尔玛买东西忘了付钱,第二天想起来,还去道歉还的。你这样着实有点丢我们中国人的脸

叁“洋”开泰 发表于 2023-10-17 13:31:54

以前打杂时店里的送餐师傅经常去Walmart买东西,把大的便宜的东西放到购物车上面算钱,而把一些小的值钱的东西放在购物车底层不去算钱!还经常吹自己说要是被发现就说忘记付钱了!跟他去了一次,就从不和他一起去了

qing603 发表于 2023-10-17 10:38:36

夏天的雨 发表于 2023-10-17 09:04
Costco东西能值多少钱呢?何必搞这些,移民别人国家安份守纪挣钱可以买很多东西。

中国人之前的都是兢兢业业守法的、现在这些人进来什么情况都!

名字的名 发表于 2023-10-17 09:43:32

猪猪222 发表于 2023-10-17 09:23
我有一次在沃尔玛买东西忘了付钱,第二天想起来,还去道歉还的。你这样着实有点丢我们中国人的脸

我也是有次买了一大车的东西,结果回来发现漏刷了一瓶橄榄油,第二天跑进去跟他们说,再结账。

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-17 14:51:34

逆天 发表于 2023-10-17 11:21
你上庭赢了吗如果上庭还没有结束会对以后大庭有一点影响.我之前那个法官会在意有没有犯罪有没有在美国被抓过问了3次

有些法官会很在意这些,我之前有个客户在美食广场顺手牵羊别人放桌上的手机被抓了,上庭的时候法官直接对她说你庇护案子没问题,但你这个犯罪行为让我觉得你对社会是威胁,只能给你A10卡。我好无辜,辛辛苦苦打了八年的案子,莫名其妙尾款少了一半

苦瓜 发表于 2023-10-17 11:28:07

谢谢大家的批评

紫菜蛋汤 发表于 2023-10-17 08:49:01

你是有多丢人啊,做这事

白白小汤圆圆 发表于 2023-10-17 11:35:01

应该是偷了很多,又当场发疯耍无赖,警察才会来吧

九九五 发表于 2023-10-17 13:35:50

这种人不用管他了,肯定不是第一次了,也不会是最后一次

美菱格 发表于 2023-10-17 06:56:31

顺手牵羊能不能说的委婉一点 比如走的匆忙 没有结账

心在,梦在... 发表于 2023-10-17 07:31:31

你是拿了多少钱的东西?不是950以下可以大胆的冲https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_shehuiren.png

娛樂城 发表于 2023-10-17 07:36:02

啥情况

北美小公主 发表于 2023-10-17 07:57:19

先运气了

苦瓜 发表于 2023-10-17 08:20:55

怎么找公派律师啊 就是政府派给我的吗这个会留案底吗

苦瓜 发表于 2023-10-17 08:26:11

郑律师 什么是ACD. 是什么啊

林晨烽 发表于 2023-10-17 09:02:38

学 黑鬼零购物 呗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 在costco 拿了东西给警察抓了 要我十一月上庭 怎么办 需要请律师辩护吗