liqin 发表于 2023-10-11 13:39:51

上诉

请问律师,上庭法官只判A10卡。如果我去上诉的话,将来如果上诉失败的话连A10卡都没有吗,还是说还可以保留A10的身份?大家知道的话,可以回答下吗,谢谢你们。

会飞得鱼 发表于 2023-10-12 00:41:22

Hangge168 发表于 2023-10-12 00:13
可以  我朋友大庭时候法官说我给你a10 你可以上述  赢了就是绿卡   输了还是a10 他就去上诉了  现在都公民了吧

吹牛都不用交税   你牛

ktttttttttt 发表于 2023-10-11 21:53:36

A10 有啥用,要就是绿,冲就完事了

Hangge168 发表于 2023-10-12 00:13:12

捡破烂的大叔 发表于 2023-10-11 22:44
拿了,还可以上诉。?不是拒绝在上诉

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png可以我朋友大庭时候法官说我给你a10 你可以上述赢了就是绿卡   输了还是a10 他就去上诉了现在都公民了吧

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-11 16:53:25

看你什么原因拿的A10

辉718 发表于 2023-10-11 18:58:18

加油加油

liqin 发表于 2023-10-11 19:19:05

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-11 16:53
看你什么原因拿的A10

是关于超过一年的问题而判了A10卡,如果我上诉失败的话会连A10卡都没有吗?现在在担忧要不要上诉。

chen2019 发表于 2023-10-11 19:26:24

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-11 16:53
看你什么原因拿的A10

接楼主的话题,请问郑律师上诉失败不是直接递解令吗,还能保持A10卡,有这样的说法吗

古月 发表于 2023-10-11 21:35:19

加油,祝你好运

心无杂念 发表于 2023-10-11 21:50:45

a10你都不知足啊?多少人还没身份

JimmyJiang88 发表于 2023-10-11 22:03:08

看你自己怎么想,敢不敢搏,敢不敢赌,上诉有没有新的材料

九。 发表于 2023-10-11 22:12:23

liqin 发表于 2023-10-11 19:19
是关于超过一年的问题而判了A10卡,如果我上诉失败的话会连A10卡都没有吗?现在在担忧要不要上诉。

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png说不准的。。结果有3种,打回重审,原判,改判
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上诉