king@3 发表于 2023-10-8 09:17:03

表格資料填錯,重新填一次然後發過去就可以了

名字被重置13595 发表于 2023-10-8 09:52:13

king@3 发表于 2023-10-08 09:17
表格資料填錯,重新填一次然後發過去就可以了

你跟律师楼说的一样

风的方向 发表于 2023-10-8 10:07:10

我上次也是你这样,律师楼帮我弄下一个月就收到A5卡

名字被重置13595 发表于 2023-10-8 13:49:46

风的方向 发表于 2023-10-08 10:07
我上次也是你这样,律师楼帮我弄下一个月就收到A5卡

你申请了多久下卡?

风的方向 发表于 2023-10-8 14:00:54

名字被重置13595 发表于 2023-10-08 13:49
你申请了多久下卡?

4个多月,我是刚开始收据律师楼没收到,后面打电话律师楼,她说写信给移民局叫重新寄收据,后面收据到查也是你这样,我去问律师楼,然后看下连A号码也搞错了,也是律师楼帮我写信跟移民局说A号码错了还有就是收据日期也是错了,律师楼说写信给移民局说A号码错了还有这个表格重新交,要求他们重新寄正确的收据,结果1个月以后律师楼通知A5卡工卡都到了

名字被重置13595 发表于 2023-10-8 15:22:03

风的方向 发表于 2023-10-08 14:00
4个多月,我是刚开始收据律师楼没收到,后面打电话律师楼,她说写信给移民局叫重新寄收据,后面收据到查也是你这样,我去问律师楼,然后看下连A号码也搞错了,也是律师楼帮我写信跟移民局说A号码错了还有就是收据日期也是错了,律师楼说写信给移民局说A号码错了还有这个表格重新交,要求他们重新寄正确的收据,结果1个月以后律师楼通知A5卡工卡都到了

那你挺快的了,我这都82天了没动静,律师楼也是说提交了表格

ji ji p p p 发表于 2023-10-8 17:49:42

有的人申请一个月就收到了。 看个人运气。

辉718 发表于 2023-10-8 18:32:47

路过路过

辉718 发表于 2023-10-8 22:55:31

出问题了,加油加油

感谢神 发表于 2023-10-11 21:56:45

炒锅仔 发表于 2023-10-07 22:24
这已经变红色了。  绿色批准。黄色补材料。红色拒绝

蓝色是申请的意思吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问申请工卡这种情况怎么没动静了?