幸运与可惜 发表于 2023-10-6 00:32:48

case was reopened for reconsideration

案子变成这个状态了啥意思
郑律师 好紧张

http://qbj.nycqbz.com/pic/20231006/1696570327950375606.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-6 10:02:56

如果之前批了现在这个状态你就该哭,如果之前案子拒了现在这个状态你就该笑,如果之前没批也没拒绝,你就当这个状态不存在

Winniewy 发表于 2024-3-29 21:30:49

你还真能忍,做个催办令是不是都应该回国路上了…

小鮮肉 发表于 2023-10-7 06:56:24

是开始了

mikeT 发表于 2024-4-13 22:35:00

按时吃饭 发表于 2024-04-13 22:04
我的和你一样

你多少天了

按时吃饭 发表于 2024-4-13 22:04:37

mikeT 发表于 2024-03-30 21:56
我的是这样的

我的和你一样

csylhhhh 发表于 2024-4-2 14:36:49

案件状态
案件已更新,报告指纹已被采集

2023 年 12 月 2 日,与您的 I-485 表格、注册永久居留或调整身份申请这样是什么情况

csylhhhh 发表于 2024-4-2 14:28:27

mikeT 发表于 2024-03-30 21:56
我的是这样的

这个 网站是什么啊还是什么app

mikeT 发表于 2024-3-30 21:56:19

我的是这样的
http://qbj.nycqbz.com/pic/20240330/17118537712367272.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

賈寶玉 发表于 2023-10-7 15:40:51

不要紧张要记住故事内容

賈寶玉 发表于 2023-10-7 15:21:37

恭喜你等收绿卡了

幸运与可惜 发表于 2023-10-6 12:41:34

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-06 10:02
如果之前批了现在这个状态你就该哭,如果之前案子拒了现在这个状态你就该笑,如果之前没批也没拒绝,你就当这个状态不存在

谢谢谢谢

Lcq 发表于 2023-10-6 13:53:03

幸运与可惜 发表于 2023-10-06 12:41
谢谢谢谢

你这是申请BH绿卡吗?

绝不放弃 发表于 2023-10-6 15:32:04

你问下律师。不是发了信给你说按通知中说明进行操作
页: [1] 2
查看完整版本: case was reopened for reconsideration