牛仔弟 发表于 2023-10-16 17:02:23

楼主可以去理发店找他现在回去理发店上班了

lisa岁月静好 发表于 2023-10-16 18:39:05

牛仔弟 发表于 2023-10-16 17:02
楼主可以去理发店找他现在回去理发店上班了

谢谢,好的

公道自在人心 发表于 2023-10-18 20:16:49

看看这个家族,也是骗钱的,好几万呢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231018/1697678207010277_947.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

lisa岁月静好 发表于 2023-10-18 20:35:38

公道自在人心 发表于 2023-10-18 20:16
看看这个家族,也是骗钱的,好几万呢

太无语了 真的是几万几万的骗钱 没有良心啊

马鹿的马鹿 发表于 2023-10-23 09:10:17

认栽吧 在美国

马鹿的马鹿 发表于 2023-10-24 07:30:14

太多这样的了

lisa岁月静好 发表于 2023-10-24 11:24:46

马鹿的马鹿 发表于 2023-10-24 07:30
太多这样的了

坏人坏事做太多 上天会惩罚那些人的

lisa岁月静好 发表于 2023-11-11 14:08:49

水平惊动档中央 发表于 2023-10-07 00:02
看了聊天记录,果然是连环骗,按道理店在那边的不应该去吞这几万,楼主之前一直没解释,按我对最近很多连环骗的理解,那个女的确实转钱了,但是转给第三方也就是骗子了,楼主也没跟这女的确认转哪里

我跟我朋友一起拿钱去李雪兒理发店跟她换钱,她要求先核对数目,数目没错,我当时联系中国家人准备收钱,当我发现中国没有收到人民币,她趁这个慌乱时间强行拿了钱。第一,钱我跟你李雪兒换,你要跟我核对信息金额。第二:你转钱要跟我确认,我并没有看到李雪兒转钱。她未提及任何事情。

凤起 发表于 2023-12-28 12:01:00

lisa岁月静好 发表于 2023-12-28 12:03:45

凤起 发表于 2023-12-28 12:01
我想换美金,有人吗,靠谱的来,骗子死

美国赚钱都是辛苦钱,一点儿都没有良心,对,骗我三万块钱的人真该死全家
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 奥兰多东方超市旁旁理发店面交换汇,收款人无赖骗子李雪娥,变相抢走我三万美金