美菱格 发表于 2023-10-4 16:16:09

被行政关闭!

请问郑律师见过这种情况吗?接下来要怎么做。根本没有收到移民局的解释信 。怀疑是地址错 再三打电话和他们确认了地址。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20231004/1696454056602989_363.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

娛樂城 发表于 2023-10-5 04:42:36

很久了

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-4 17:45:15

四五月份的事现在问我是不是太晚了?

炒锅仔 发表于 2023-10-4 18:53:13

这样是不是要重新申请。这是130吗

美菱格 发表于 2023-10-4 19:55:05

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-04 17:45
四五月份的事现在问我是不是太晚了?

一直没有收到他们说 为什么行政关闭的信件。想等收到信件后再找您。再三的打电话跟他们确认地址 他们说地址没错 我问那为什么 不发信件 然后他们就说 我帮你做一个转介 每一次的专介都是等三个月

小鮮肉 发表于 2023-10-4 21:27:10

麻烦了

北美小公主 发表于 2023-10-5 09:00:59

5月的事情…

古月 发表于 2023-10-5 09:59:38

5月的事,现在有点晚

逆天 发表于 2023-10-5 19:27:27

行政关闭比上庭输的结果还好.以后有人申请你非常容易成功.我老婆就是行政关闭.

rui123699 发表于 2023-10-6 19:13:25

逆天 发表于 2023-10-05 19:27
行政关闭比上庭输的结果还好.以后有人申请你非常容易成功.我老婆就是行政关闭.

想请教下 行政关闭后想婚绿,还需要再申请永久关案子吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 被行政关闭!