hahashu 发表于 2023-10-5 21:28:41

拍就拍吧 你tm还发出来 是生怕别人不知道阁下有不良嗜好?https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

hahashu 发表于 2023-10-5 21:29:24

hahashu 发表于 2023-10-05 21:28
拍就拍吧 你tm还发出来 是生怕别人不知道阁下有不良嗜好?

此人三观不咋滴啊

摧残 发表于 2023-10-8 18:29:19

她又没拍你妈的小穴 , 你这么急干嘛?

王大大666 发表于 2023-10-8 19:04:05

摧残 发表于 2023-10-08 18:29
她又没拍你妈的小穴 , 你这么急干嘛?

你们一路货色。多读点书。学点文化。天天餐馆打工不累吗。也对毕竟三代贫农这三观很符合。祖孙三代到你这里就要绝后了吗。老婆都没有吧。实在找不到。教你。去和你妈再生一个吧。毕竟不用钱

摧残 发表于 2023-10-8 19:28:32

王大大666 发表于 2023-10-08 19:04
你们一路货色。多读点书。学点文化。天天餐馆打工不累吗。  也对毕竟三代贫农这三观很符合。祖孙三代到你这里就要绝后了吗。老婆都没有吧。  实在找不到。教你。去和你妈再生一个吧。毕竟不用钱

我什么货色, 我就是用保龄球塞你妈蜜穴里那种货色。 还是全垒打, 你这种餐馆佬 活该一辈子炸左鸡

摧残 发表于 2023-10-8 19:49:54

王大大666 发表于 2023-10-08 19:04
你们一路货色。多读点书。学点文化。天天餐馆打工不累吗。  也对毕竟三代贫农这三观很符合。祖孙三代到你这里就要绝后了吗。老婆都没有吧。  实在找不到。教你。去和你妈再生一个吧。毕竟不用钱

快点出来, 你妈刚刚被前4后8大货车轧死了。 肠子掉了一地,现在过去还可以捡热乎的 , 拿回家做九转大肠烧给你死去的爹, 记住你死爹喜欢吃带馅的

马鹿的马鹿 发表于 2023-10-23 09:10:43

…… 可能有病

南墙123 发表于 2023-10-26 01:33:29

垃圾
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这个人真tm的是个杂种。天天偷拍