corey.d 发表于 2023-10-2 13:27:05

小庭过后几天才递交书面小庭材料

我是腿过来的,我找的律师可能是忘了还是怎么的在我小庭几天后才递交的书面小庭材料,导致我现在一直没有大庭日期,律师说现在百分之九十都没大庭日期,是这样的不,她说小庭后一个月内递交书面小庭材料都没影响,好像589也差不多小庭后提交的,有影响不

邱星 发表于 2023-10-12 23:13:17

我去年7月份的小庭,已经一年半了没有大庭时间了

corey.d 发表于 2023-10-2 23:28:55

Wy3021 发表于 2023-10-02 23:27
一般上小庭的时候会给大庭时间,或者再给一次小庭,又或者遥遥无期。我对你的问题一知半解

我的应该是遥遥无期吧 一般没给大庭时间的要等多少钱才上大庭啊

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-2 16:17:47

你这么不信任你律师,赶紧换吧,开小庭就这么不愉快了,以后哭的日子还长呢

corey.d 发表于 2023-10-2 16:18:31

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-02 16:17
你这么不信任你律师,赶紧换吧,开小庭就这么不愉快了,以后哭的日子还长呢

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png我不懂法律 问一下而已

白白小汤圆圆 发表于 2023-10-2 18:32:54

corey.d 发表于 2023-10-02 16:18
我不懂法律 问一下而已

不是你在揣测你的律师给你晚递交材料了嘛https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

大轮明王 发表于 2023-10-2 21:06:51

征召日期前提交没什么问题

corey.d 发表于 2023-10-2 21:08:15

大轮明王 发表于 2023-10-02 21:06
征召日期前提交没什么问题

征召日期是小庭日期吗

辉718 发表于 2023-10-2 21:49:59

赶紧换换换

Lxf88 发表于 2023-10-2 22:48:46

我21号小庭,大庭现在也没出来,现在是很正常的

Wy3021 发表于 2023-10-2 23:27:42

一般上小庭的时候会给大庭时间,或者再给一次小庭,又或者遥遥无期。我对你的问题一知半解
页: [1] 2
查看完整版本: 小庭过后几天才递交书面小庭材料