baby-cici 发表于 2023-9-30 15:42:42

请把事情经过简单说明公平公正公开

请把事情经过简单说明 公平公正公开。如果乱说一句。接受法律责任。第一次开店。我男朋友找了从小就认识的* 认识很久。所以没写协议。*带着小三*。 *来店里当老板娘。因为这个*英文好。*老婆在外面带2个小孩打工。一共投了4w多一点点。店开起来前3个月分红1w2。你们以为餐馆暴力么几个月全部回本?第四个月生意直接下降。亏了600。*只投了2成2。我们分红给3成..为什么你这个没有和大家说呢? 他们要查账。我们把所有的东西都拿出来差。最后算出来我们少算3000。如果今天多算几百。他能把店拆了。查账过程中。他们发现我刷了一笔唐人街饭店。这是我和店里师傅去唐人街请客。 不应该用公司卡。我的错。还有几笔几十块我乱买杂货。 我不应该乱买杂货。这些钱够不够扣我们少算3000。这是我的错。我承认。也因为数算出来。*和小三一起算的。所以他* 同意退股可以分期付款。3000-5000。一年内就可以还清在店亏本情况下。我们还同意全退。还多给分红。因为我男朋友一直说。好聚好散。*也是从小认识。从小认识不如一条 我觉得换成任何一个人。他都应该心存感恩。 但是下个月的时候。我们说开支票3000给他。他不同意。要现金一次性付款。限你在8号之前还清。不然举报餐馆通用童工。还威胁16岁小孩子。我听了非常生气。我觉得他们说的话不算数。再说要举报。我听了非常生气直接马上骂他们狗狼女。奸夫淫妇。 社会败类。我后面也知道自己错了。不应该去管别人私生活。我道歉好几次了。他们不接受。*觉得伤害到她自尊了。 让我下跪道歉。 我不会给*下跪的。我只会给*人下跪。 *还立贞洁牌坊。 后面开启举报模式拍。 举报卫生局。我们不戴手套。举报劳工局。 还举报fbi。 举报完一直说可以拿身份。   没完没了。 发facebook。yelp。google。 说我们欠钱。发每个餐馆。还把我妹妹照片发在网上。已经违法。到处说我欠钱不还。 你为什么不说你干了什么事情。我找到*的老公。我找到了。她的老公是老外。这老公没能力。 更没有*。 她说她老公*切了。 这老外一直不相信他的老婆和他的好兄弟*吃。 作为女的。我佩服**。能把情人和老公变成好兄弟。2个男人一起帮她。 6天陪*在餐馆。1天陪老公的生活都安排好好的。 我就想问大家。 我遇到这种小人。 一直到处乱发。我该如何解决。 我在明。她在暗。*。 我们说让*律师和我们律师谈。他也不回复现在。现在不是钱的问题了。 现在是我们要去告他了。 语音很多。大家听一听。

娛樂城 发表于 2023-10-1 00:01:53

太多字了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

一颦一笑ing 发表于 2023-10-1 08:09:58

既然都是口头承诺 还怕他要多少就是多少?又没有白纸黑纸,现在无非就是比谁的心更黑。治这种人 去找黑道解决

一颗赛艇 发表于 2023-10-1 11:11:16

这也太长了吧

贪生pass 发表于 2023-10-1 12:16:57

坐等吃瓜

........... 发表于 2023-10-1 12:47:02

这好像你有错在先吧….你知道尤其钱的事很敏感,你认错有什么用,一旦信任有点质疑就不可能回到从前,而且店是店,人是人,你除了说店的事,还人也骂了

ktttttttttt 发表于 2023-10-1 13:46:55

我靠你偷吃店里公粮被发现了,还骂人狗男女一个对不起就完事了啊
页: [1]
查看完整版本: 请把事情经过简单说明公平公正公开