1024 发表于 2023-9-28 13:36:56

Tomgao 发表于 2023-09-28 13:29
我刚划船进来 你别骗我 那俩个sign 放的位子可以?

看视频 门口白色Honda Odyssey 就是他的。

1024 发表于 2023-9-28 13:37:52

Tomgao 发表于 2023-09-28 13:29
我刚划船进来 你别骗我 那俩个sign 放的位子可以?

如果说的不对!也请分享下你的看法。

生猛哥 发表于 2023-9-28 15:38:18

heidi3830 发表于 2023-09-27 10:58
我们之间还隔着一栋房子。 我真的无语

拿把锤子,把椅子推回去,当着他的面用力砸https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_001.png,下次就不敢丢你家门口了

中国福建 发表于 2023-9-28 23:54:49

准备锤子

欢乐多多 发表于 2023-9-29 07:49:55

直接报警

一生一世 发表于 2023-9-29 09:44:13

我家邻居也是这样,垃圾公司的员工没把它垃圾倒干净,居然倒到我家人行道上,刚好被我妈妈看到了,简直是
垃圾领居。后来你是怎么处理的

封清 发表于 2023-10-1 21:22:21

先来软的,再来硬的。个人经历。一般都是福州人好说话,敬酒不喝的话,可以报卫生局他们要吃罚单。

封清 发表于 2023-10-1 21:27:18

还有他妈8大道也这么卷,冰淇淋桶占车位?出口好像自己都不能park的吧只是没人举报而已。

heidi3830 发表于 2023-10-2 20:49:52

一生一世 发表于 2023-09-29 09:44
我家邻居也是这样,垃圾公司的员工没把它垃圾倒干净,居然倒到我家人行道上,刚好被我妈妈看到了,简直是
垃圾领居。后来你是怎么处理的

直接推回去,讲也沒用。上次隔壁喂鳥也不在自家门口,非到我家门口

heidi3830 发表于 2023-10-2 20:50:32

封清 发表于 2023-10-01 21:27
还有他妈8大道也这么卷,冰淇淋桶占车位?出口好像自己都不能park的吧只是没人举报而已。

都已经放到我门口了https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png心累
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家评理一下,我应该怎么做。