美美羊 发表于 2023-9-23 00:18:05

联合开案几率大吗

辉718 发表于 2023-9-23 00:48:33

只能等

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 09:17:10

现在都乱了套了
不知道什么是正常的
我BIA开案等23个月
我老婆212没有收据
等19个月来收据
晚一个礼拜收到批准信
收据和批准17个月一起收到

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 09:29:26

美美羊 发表于 2023-09-23 00:18
联合开案几率大吗

机会看你的案子复杂程度和有力证据多不多
联合关案是检察自由裁量权属于行政权,受总统行政令的管辖。
主要是看谁做总统,现在拜登总统联合开案机会大,联合开案没机会的话,法庭更没机会。
联合开案没有时间和次数限制。
法庭有时间和次数限制,一天超过180天寻求开案就可以100%毙掉了,如果当初法官好的话也不会输掉案子了,
法庭开案需要三方对峙。
联合开案只要两方商量庭外和解。
我就是榜样,当初律师说联合开案,不知道是为了多赚1000刀还是为了有收据,把我改成bia开案,等了23个月接到拒绝开案判决书,还记录上为什么不告前两个律师?
联合开案不成功也没记录,现在联合开案也已经六个月,bia判决书先出来了,不知道政府律师收到判决书会怎么想?

美美羊 发表于 2023-9-23 11:04:18

棋妙无穷 发表于 2023-09-23 09:29
主要是看谁做总统,现在拜登总统联合开案机会大,联合开案没机会的话,法庭更没机会。
法庭有时间和次数限制,一天超过180天寻求开案就可以100%毙掉了,如果当初法官好的话也不会输掉案子了,
法庭开案需要三方对峙。
我就是榜样,当初律师说联合开案,不知道是为了多赚1000刀还是为了有收据,把我改成bia开案,等了23个月接到拒绝开案判决书,还记录上为什么不告前两个律师?
联合开案不成功也没记录,现在联合开案也已经六个月,bia判决书先出来了,不知道政府律师收到判决书会怎么想?

你了解得好详细,如果以前上诉翻案都输过,联合开案是向哪个部门的检查官申请的?

bennylyj 发表于 2023-9-23 11:14:59

棋妙无穷 发表于 2023-09-23 09:29
法庭开案需要三方对峙。

你也在做联合开案吗?

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 13:29:25

bennylyj 发表于 2023-09-23 11:14
你也在做联合开案吗?

我是前律师本来说做联合关案,后来把我放bia 多了1000刀,后来我老婆另外一个律师做联合关案成功了,再把我的前律师做的档案给她看,她说BBQ了,肯定不会批。所以又请她做联合关案

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 13:31:35

美美羊 发表于 2023-09-23 11:04
你了解得好详细,如果以前上诉翻案都输过,联合开案是向哪个部门的检查官申请的?

国土安全部ice 提供一个邮箱提交申请
这个邮箱可以律师申请也可以本人申请
我自己也申请了一个准备自己提交
后来还是给律师做

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 13:32:51

所以千万不要再听无经验律师说去法庭申请

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 13:35:21

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230923/1695494117568524327.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于联合开案等待多久