棋妙无穷 发表于 2023-9-23 14:50:19

持假护照入境https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_006.png估计在飞机上没有撕掉假护照,有撕掉的话用真名就有i94了,这算欺诈了。还好不是用美国假护照最严重。
估计很复杂,要花很多钱还不一定可以搞定。
希望我说的是猜的不对

美美羊 发表于 2023-9-23 15:15:39

棋妙无穷 发表于 2023-09-23 14:39
对,你没得选择没有i94的话
只能你孩子当兵可以给你i94

这个不可能了,我的孩子准备考医学院了,不可能让他为了我放弃自己的梦想,就算他愿意我也不会同意的

美美羊 发表于 2023-9-23 15:19:59

棋妙无穷 发表于 2023-09-23 14:50
持假护照入境估计在飞机上没有撕掉假护照,有撕掉的话用真名就有i94了,这算欺诈了。还好不是用美国假护照最严重。
估计很复杂,要花很多钱还不一定可以搞定。
希望我说的是猜的不对

对呀,还好不是大漂亮本国的护照,要是大漂亮本国的直接凉凉了

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 15:28:43

美美羊 发表于 2023-09-23 15:19
对呀,还好不是大漂亮本国的护照,要是大漂亮本国的直接凉凉了

舌头很不专业
没有叫你在飞机上撕掉护照?

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 15:29:32

美美羊 发表于 2023-09-23 15:15
这个不可能了,我的孩子准备考医学院了,不可能让他为了我放弃自己的梦想,就算他愿意我也不会同意的

那只能回国问话了

美美羊 发表于 2023-9-23 15:34:43

棋妙无穷 发表于 2023-09-23 15:29
那只能回国问话了

估计就是要了,问了好几间律所都差不多,你有听过别人这种情况的吗?想多多打听一下

美美羊 发表于 2023-9-23 15:35:23

棋妙无穷 发表于 2023-09-23 15:28
舌头很不专业
没有叫你在飞机上撕掉护照?

没有

美美羊 发表于 2023-9-23 15:36:08

美美羊 发表于 2023-09-23 15:35
没有

你也要出镜问话吗

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 16:09:20

美美羊 发表于 2023-09-23 15:34
估计就是要了,问了好几间律所都差不多,你有听过别人这种情况的吗?想多多打听一下

再打听的话
说你喜欢听的话可以在美国申请绿卡
就是忽悠你骗你钱然后一直骗你说没有消息

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 16:13:02

美美羊 发表于 2023-09-23 15:34

等床铺上台给你大泄(特赦)在美国拿绿卡
你要考虑的是会不会给你关案,然后还会不会给你601a?
愿不愿意回国不是你该考虑的事
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问郑律师,以前持免签国的护照入