不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-9-23 15:35:39

圆圆圆宝 发表于 2023-09-18 11:32
就知道郑大会这么说 哈哈哈

面试通知发的时候网上状态会变吗?怕错过信

我去年9月26申请 今年9月18问话 9月20通知过了

白白小汤圆圆 发表于 2023-9-23 17:08:58

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-09-23 15:35
我去年9月26申请 今年9月18问话 9月20通知过了

请问会问你除了婚姻以外的问题吗?

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-9-23 18:18:14

白白小汤圆圆 发表于 2023-09-23 17:08

没有 只问一些基本信息

白白小汤圆圆 发表于 2023-9-23 23:28:35

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-09-23 18:18
没有 只问一些基本信息

好的。谢谢

人在途中 发表于 2023-9-24 08:23:27

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-18 07:10
五个月都要嗷嗷叫?

郑律师你好!我家属入境一年了申请绿卡大人收据收到快一个月了两个孩子的收据还没收到!这是什么情况钱移民局都扣掉了

一切安好啊 发表于 2023-9-25 00:15:16

人心可畏! 发表于 2023-9-25 05:41:11

白白小汤圆圆 发表于 2023-09-23 17:08

我也是9.18问话的

人在旅途… 发表于 2023-9-25 08:13:43

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-09-23 18:18
没有 只问一些基本信息

请问都问哪些问题呀.过几天也要问话.谢谢

圆圆圆宝 发表于 2023-9-25 11:21:52

人心可畏! 发表于 2023-9-25 05:41
我也是9.18问话的<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

请问等了多久呀

圆圆圆宝 发表于 2023-9-25 11:23:14

人在旅途… 发表于 2023-9-25 08:13
请问都问哪些问题呀.过几天也要问话.谢谢<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

请问等了多久…
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 境内 I730 5个月了还是没消息