Angeline917 发表于 2023-9-8 17:46:28

关于工卡

想问一下郑大大,明年上大庭但是现在工卡过期了,没有renew的话会影响上大庭吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-8 18:21:54

最好更新。没工卡打工就是违反移民法。真不舍得钱的话做减免政府费的那种,两年手续费$150,比costco年费都便宜

芜铭指的讖诺 发表于 2023-9-9 13:10:42

Angeline917 发表于 2023-09-08 19:59
能多问一句,我明年上大庭,然后法官是Nelson,如果转律师转到您那里您接吗,律师费大概多少

法官不好最好是换到外州去上庭。 我曾经就是台湾法官,律师楼说输的几率80以上。所以我连忙转到VA去上庭。就是麻烦点要地址证明还有收入证明等等。你还好了还有工卡直接在外州报税。 我那时候什么都没有工卡C8卡都没有。还要找证明人证明自己住那边。 万幸的是法官还可以让我转走。 现在我都拿到绿卡了

Angeline917 发表于 2023-9-8 19:59:12

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-08 18:21
最好更新。没工卡打工就是违反移民法。真不舍得钱的话做减免政府费的那种,两年手续费$150,比costco年费都便宜

能多问一句,我明年上大庭,然后法官是Nelson,如果转律师转到您那里您接吗,律师费大概多少

橘子花生 发表于 2023-9-8 20:25:20

Angeline917 发表于 2023-09-08 19:59

这里不讲钱嗬 讲钱私聊 案件不用 条件不同 详细专线

空空丶如也 发表于 2023-9-8 23:53:28

据说不接新案子

TOTO物流 发表于 2023-9-9 00:09:03

Nelson Barbara 还没退休吗? 杀手还真是越干越起劲啊,菩萨都差不多退完了.

古月 发表于 2023-9-9 00:49:15

一楼正解

娛樂城 发表于 2023-9-9 01:24:59

最好要更新

小鮮肉 发表于 2023-9-9 01:35:47

有影响的

九。 发表于 2023-9-9 01:38:04

能更新就更新吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于工卡