TEL.陌筱莜 发表于 2023-9-2 17:14:38

bh转婚绿咨询

请郑律师和有经验的朋友帮忙解答一下,没有入境记录,bh已经彻底关闭在走婚姻申请,130已经申请一年还未通知面谈,请问大概多久可以催办,我知道我这种是要做豁免回国签证,但是大致的申请步骤是什么我想了解一下.谢谢大家!

TEL.陌筱莜 发表于 2023-9-2 19:33:03

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-02 18:57
偷渡进来的?不上庭走130绿卡,你也是思路清奇了。130一年半没消息做催办,130批准后601A

被法官pd了,就想着孩子也生了那肯定只能走婚姻了,本来对我的bh案子也是没信心https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png,就是现在无法再申请工作卡麻烦,请问郑律师,现在有什么工作卡是我这种可以申请的呢

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-2 18:57:39

偷渡进来的?不上庭走130绿卡,你也是思路清奇了。130一年半没消息做催办,130批准后601A

娛樂城 发表于 2023-9-2 23:07:09

挺复杂的

北美小公主 发表于 2023-9-2 23:12:39

还要继续等

小鮮肉 发表于 2023-9-3 02:14:10

要等很久

古月 发表于 2023-9-3 10:51:56

挺复杂的

Danielzheng 发表于 2023-9-3 13:51:46

TEL.陌筱莜 发表于 2023-09-02 19:33
被法官pd了,就想着孩子也生了那肯定只能走婚姻了,本来对我的bh案子也是没信心,就是现在无法再申请工作卡麻烦,请问郑律师,现在有什么工作卡是我这种可以申请的呢

可申请C9卡

逆天 发表于 2023-9-3 15:16:48

你pd还没有彻底关闭.等130批准后还要申请彻底关闭.我老婆就是pd案子我上庭赢730批准后去申请彻底关案也发来快8个月才是永久终止关闭。

TEL.陌筱莜 发表于 2023-9-3 15:17:55

逆天 发表于 2023-09-03 15:16
你pd还没有彻底关闭.等130批准后还要申请彻底关闭.我老婆就是pd案子我上庭赢730批准后去申请彻底关案也发来快8个月才是永久终止关闭。

我这个是已经彻底关闭了
页: [1] 2
查看完整版本: bh转婚绿咨询