哄哄kkk 发表于 2023-8-30 02:02:19

我朋友说上诉如果国土部不提交上诉稳赢

他还复制了这段话给我,Briefing schedule has expired and no DHS brief was received. 说移民局放弃上诉,稳赢。真的假的?

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-4 15:18:40

Lcq 发表于 2023-09-02 21:03
就是还是判你死刑 别乱想

判你死刑的不是DHS,是EOIR,但是DHS相信现有证据够枪毙你一百回了,没必要回复,写legal brief要长白头发的

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-2 19:05:23

移民局不叫放弃上诉,移民局只是不想花时间写反驳你上诉的材料,他们觉得你的庭审记录和法官的判决分析已经足够让BIA维持原判了,明白了没?

Lcq 发表于 2023-9-2 21:03:48

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-02 19:05
移民局不叫放弃上诉,移民局只是不想花时间写反驳你上诉的材料,他们觉得你的庭审记录和法官的判决分析已经足够让BIA维持原判了,明白了没?

就是还是判你死刑 别乱想

阿斯兰。 发表于 2023-9-3 01:58:17

不了解上诉。

阿斯兰。 发表于 2023-9-3 02:00:32

郑涛波律师楼 发表于 2023-09-02 19:05

郑大大,我不明白为什么上诉也要移民局去应诉?发回重审也有检控官,那不是希望更加渺茫?

招財進寶 发表于 2023-9-4 22:08:30

阿斯兰。 发表于 2023-09-03 02:00
郑大大,我不明白为什么上诉也要移民局去应诉?发回重审也有检控官,那不是希望更加渺茫?

上诉10个9个没戏。

英子204 发表于 2023-9-5 01:14:27

我老公就是上诉赢的

哄哄kkk 发表于 2023-9-5 01:15:11

英子204 发表于 2023-09-05 01:14
我老公就是上诉赢的

移民局有反诉吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-9-5 08:48:48

哄哄kkk 发表于 2023-09-05 01:15
移民局有反诉吗?

https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_tanqi.png看淡一点、律师见过的世面远超你加你朋友见过的https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_tanqi.png不要转牛角尖
页: [1] 2
查看完整版本: 我朋友说上诉如果国土部不提交上诉稳赢