望街聽風 发表于 2023-8-25 23:49:42

NYC12 发表于 2023-08-25 20:57
现在民主党还可以申请政治庇护

反正我是这样过的现在应该还有其他办法

BK彭于晏 发表于 2023-8-26 10:18:32

名字被重置13595 发表于 2023-08-25 21:03
我发现情报站很多人对别人的事情很上心,好像他自己的事情一样

正常。指手画脚的事情手到擒来。 所以对于情报站战友的建议就看看算了

JayPao 发表于 2023-9-25 13:12:14

请问朋友们怎样的迫害程度算够啊 被用警棍殴打 并且被拘留算吗

回国了 发表于 2023-9-25 17:24:08

JayPao 发表于 2023-09-25 13:12
请问朋友们怎样的迫害程度算够啊 被用警棍殴打 并且被拘留算吗

我教会有个,说自己被打囚禁折磨,然后警察全中国抓他,一直抓他好几年去哪里都不敢去,https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png检控官说警察每天没事干就去抓你?

Mike789 发表于 2023-9-25 17:36:29

如果有通缉令在身确实是这样。现在干什么都是实名制,寸步难行,

JayPao 发表于 2023-9-26 13:26:25

回国了 发表于 2023-09-25 17:24
我教会有个,说自己被打囚禁折磨,然后警察全中国抓他,一直抓他好几年去哪里都不敢去,检控官说警察每天没事干就去抓你?

朋友你回国了吗 能加你vx聊聊不 我的v:q438669265

回国了 发表于 2023-9-26 16:50:29

JayPao 发表于 2023-09-26 13:26
朋友你回国了吗 能加你vx聊聊不 我的v:q438669265

论坛聊私信我

胖龙 发表于 2023-9-26 22:00:08

回国了 发表于 2023-09-25 17:24
我教会有个,说自己被打囚禁折磨,然后警察全中国抓他,一直抓他好几年去哪里都不敢去,检控官说警察每天没事干就去抓你?

哈哈哈

JayPao 发表于 2023-9-27 10:44:16

回国了 发表于 2023-09-26 16:50
论坛聊私信我

好吧 我目前等级还不够https://app.nyinfor.com/public/emotion/face_wulian.png

回国了 发表于 2023-9-27 14:11:28

JayPao 发表于 2023-09-27 10:44
好吧 我目前等级还不够

你还得找郑律师吧,律师费贵一点但超值
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天和同事聊天他说他没过