辉718 发表于 2023-8-23 20:13:51

一路顺风平平安安

寻找前世记忆 发表于 2023-8-23 20:16:23

一路顺风顺水,玩的开开心心

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-23 20:50:24

橘子花生 发表于 2023-08-23 17:31
小心下飞机就被带走

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-23 20:51:07

Lindazhang 发表于 2023-08-23 17:33
郑律,请问可以边旅转学边办庇护嘛?

可以,只是面谈不过就game over了,不能上庭

Lindazhang 发表于 2023-8-23 22:28:25

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-23 20:51
可以,只是面谈不过就game over了,不能上庭

不能上庭就遣返回去了?新手小白麻烦指点指点

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-23 22:33:38

Lindazhang 发表于 2023-08-23 22:28
不能上庭就遣返回去了?新手小白麻烦指点指点

不,有合法身份的人去做庇护,只能做到面试这关,面试没过你就回到你的合法身份,庇护案子算结束了,没机会上庭了。建议你好好读一下我的十日谈科普贴

华lily 发表于 2023-8-23 22:39:53

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-23 15:46
没办法啊,前后都有上庭/面谈,能抽出十天都算沾了劳动节的光

看郑律师的点评已成为每日的必修课!一路平安,玩的开心!

Lindazhang 发表于 2023-8-23 22:47:15

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-23 22:33
不,有合法身份的人去做庇护,只能做到面试这关,面试没过你就回到你的合法身份,庇护案子算结束了,没机会上庭了。建议你好好读一下我的十日谈科普贴

那上庭几率大嘛?

Lindazhang 发表于 2023-8-23 22:47:59

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-23 22:33

九。 发表于 2023-8-24 01:16:41

Lindazhang 发表于 2023-08-23 22:47
那上庭几率大嘛?

这个几率没法说啊,好多因素。你在国内发生的事情,你自己的准备,你的律师是否上心,面试当天移民官对你的观感
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我8月25日到9月4日回国