times 发表于 2023-8-22 11:44:20

曝光一家超黑buffet中餐馆。

曝光一家超黑buffet中餐馆。

我在这家buffet店做启台,第一天周五现金小费挣了98,信用卡小费他给了我47,合计145美金。
第二天周六现金小费68,信用卡小费他给了我32,合计100

第三天周日现金小费169,信用卡小费只给了我4块,合计173

第三天信用卡小费只给了我4块钱,我感觉是在侮辱我的智商,他继续要求我把剩下的卫生做完,我当即表示不做了。

没想到他让我走路回家卷铺盖走人,然后我打911报警,无奈警察表示这不是他的职责,只能请律师。

我半夜步行约两英里到达宾馆,然后打算联系律师,这家店夫妻嘴里几乎没有一句实话,说谎说得把自己都快说信了。

我发誓我是真心实意给他们夫妻二人说的每一句话都是真的,我是个非常实在的人,我只是想继续维权,然后告诉大家不要被此餐馆夫妻坑下去了。

而且他的店人员流动非常大
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230822/1692722653957259517.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20http://qbj.nycqbz.com/pic/20230822/169272265410654994.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

小鮮肉 发表于 2023-8-22 12:06:01

跑那么远去上班…

快乐海盗 发表于 2023-8-22 12:09:53

让人步行,太恶心!

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 12:26:16

你这样的家伙恐怕今后没老板愿意请你上班的,这样的事也拿来曝光,你挣人家的钱,钱到手了一句不干了就不用处理手尾吗??餐馆的大多谁不是每天挣一百多块,你要是说老板扣你小费我可以理解,但有吗?你也没写出来吧? 至于为什么让你徒步走人心里没数吗?

times 发表于 2023-8-22 12:28:34

乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-22 12:26
你这样的家伙恐怕今后没老板愿意请你上班的,这样的事也拿来曝光,你挣人家的钱,钱到手了一句不干了就不用处理手尾吗??餐馆的大多谁不是每天挣一百多块,你要是说老板扣你小费我可以理解,但有吗?你也没写出来吧? 至于为什么让你徒步走人心里没数吗?

我挣得是客人的钱,我只是在他那里睡了两晚,而且我没有跟他要工资,你能不能清醒一点

times 发表于 2023-8-22 12:29:18

乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-22 12:26

你有没有仔细看我的内容

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 12:30:46

times 发表于 2023-08-22 12:28
我挣得是客人的钱,我只是在他那里睡了两晚,而且我没有跟他要工资,你能不能清醒一点

我看你写的很仔细OK,第一老板有扣你小费吗?第二去做工的时候老板应该和你说清楚吧?比如要做什么做什么的!你没写吧?

times 发表于 2023-8-22 12:32:44

乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-22 12:30
我看你写的很仔细OK,第一老板有扣你小费吗?第二去做工的时候老板应该和你说清楚吧?比如要做什么做什么的!你没写吧?

一天只有四块钱信用卡小费,你觉得这是很正常的?你就是老板本人吧,你如果觉得我是不对的,那么好,你现在就可以举报我,你可以随时请律师或者举报给有关部门调查

今天才发现就 发表于 2023-8-22 12:35:54

我只能说哈哈

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-22 12:36:06

times 发表于 2023-08-22 12:28

棋台的确是挣客人的钱,但要没这个餐馆这个平台,你怎么挣?至于为什么老板那么狠让你走路回去,那肯定是你报警先,小事都可以解决的,现在的老板怕打工的怕得很,一点点小事不做了就处理好手尾,人家自然就送你回去打包行李带你去车站了!如果人人像你一样动不动报警,以后的老板还会请人吗?自找麻烦,先声明,我不认识你说的老板,看客就事论事而已,如果真的有这种垃圾老板也是你没写清楚!事后解释可真没用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光一家超黑buffet中餐馆。