空空丶如也 发表于 2023-8-10 10:17:01

我朋友,一直没去教堂,也没有证人,律师说一定会输,怂恿他逃庭

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-10 11:31:38

空空丶如也 发表于 2023-08-10 10:17
我朋友,一直没去教堂,也没有证人,律师说一定会输,怂恿他逃庭

这律师也挺傻的,怂恿他逃庭将来也不怕被他起诉。对待这种案子最好的办法是帮他争取PD,大家都体面点

Corey 发表于 2023-8-10 11:32:55

废了

纽约情报员 发表于 2023-8-10 11:33:53

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-10 06:12
偷渡+递解+逃庭,说不好听点730都未必救得了你

可以先重新打开案子后 再申请婚姻绿卡 这样行得通吗?

纽约情报员 发表于 2023-8-10 11:35:10

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-10 09:18
估计觉得自己反正赢不了,上庭还要交点律师费,何必呢。这种心态的人很多的。

当初觉得自己不会留在美国 所以无所谓上庭…没给自己留后路

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-10 11:47:50

纽约情报员 发表于 2023-08-10 11:33
可以先重新打开案子后 再申请婚姻绿卡 这样行得通吗?

用什么理由重新打开案子?重开案就好比把墓碑拆了棺材挖出来打开,凭啥法官要同意你干这事?就算法官有心帮你,政府律师也不乐意啊。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-8-10 11:52:55

不能理解为什么会逃庭,进去什么也不说也不逃庭好吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_chigua.png

纽约情报员 发表于 2023-8-10 11:57:15

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-10 11:47
用什么理由重新打开案子?重开案就好比把墓碑拆了棺材挖出来打开,凭啥法官要同意你干这事?就算法官有心帮你,政府律师也不乐意啊。

我咨询过一个律师 他说用抑郁症 来打开这个案子 有一个和我相同情况的人 就是这样打开案子的

钱爱上了我 发表于 2023-8-10 12:22:05

自己都知道答案了。还来问个寂寞

招財進寶 发表于 2023-8-10 12:40:36

纽约情报员 发表于 2023-08-10 11:57
我咨询过一个律师 他说用抑郁症 来打开这个案子 有一个和我相同情况的人 就是这样打开案子的

可以是可以,三五年后,还必须有小孩。那也要看你结婚证领多久了,一领就抑郁有点尴尬!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 偷渡入境 上庭逃庭 身负递解令