小H 发表于 2023-8-8 17:11:29

郑律师麻烦回答下

郑律师你好本来这个月底上庭,现在案件不知道为什么会取消,是什么原因?大概多久会出时间?麻烦解答谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230808/1691532634467945537.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

钱爱上了我 发表于 2023-8-9 10:20:52

我个人认为郑老师要去考一个 算命的执照

Corey 发表于 2023-8-9 01:00:18

这种最倒霉,运气不好就是寥寥无期

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-8 21:51:01

这世界上最没意义的两个问题:法官为什么要延我的庭?这个法官好不好会不会批我的案子?

少杰 发表于 2023-8-10 02:10:58

等待⌛️。。。急也没用。。

jloyu 发表于 2023-8-9 18:27:46

不要把自己当回事!

Wy3021 发表于 2023-8-9 14:20:44

建议去联合国起诉美国政府,你把这个图片给他们看一告一个准

阿斯兰。 发表于 2023-8-9 14:06:28

郑涛波律师楼 发表于 2023-08-08 21:51
这世界上最没意义的两个问题:法官为什么要延我的庭?这个法官好不好会不会批我的案子?

帮忙找个律师让他起诉美国移民局盒移民法院吧。

陈列有 发表于 2023-8-9 13:19:41

只能等了

古月 发表于 2023-8-9 03:18:26

继续等待,加油

娛樂城 发表于 2023-8-9 00:07:21

继续等时间

小H 发表于 2023-8-8 23:50:32

那郑律师要是等的话?会换新的法官吗还是原来的

小鮮肉 发表于 2023-8-9 00:59:16

很多人都这样

不知道啊 发表于 2023-8-9 03:34:31

我朋友延庭等了一年还是没消息

Ryan# 发表于 2023-8-9 07:41:22

你可以问律师,因为如果延庭可能法官有告诉下个庭的时间,但是如果还没开始就延就难说了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑律师麻烦回答下