炸鸡和啤酒 发表于 2023-8-3 11:09:58

爆光纽约上州越南人指甲店

爆光纽约上州越南人指甲店
地址在上州28 Grandview plaza, Catskill NY 12414,店名Lux Spa Nails招工电话6262971449,越南人两夫妻不会说中文所以找工的人是在他们店里上班的的一个男人,也怪自己没有问清楚不知道是越南人开的店,以为找工的时候是中国人,就没想这么多,奇葩的事情来了,我第一天上班刚刚到店里这个老板娘就没给我好脸色,我也不知道我哪里得罪她了和我说话都是很不耐烦的语气,好像我欠你几百万的语气,本人指甲做了三年多不说做得非常好,但是基本都过得去,第一天上班给客人涂油的时候这个奇葩老板娘就走过来看我涂,我不知道我是哪里涂的她不满意了,她很用力把我手推开,我心想你既然不满意了那我起来你自己涂吧,还有我给客人做完脚按摩的时候我是戴着手套按的,她直接上手把我手套给脱下来???我真的一脸懵逼,(各位做指甲的同行你们给客人按摩脚是戴手套还是不戴)当下我就心情很不好了,但是我也忍着晚上再和她辞职,算工资的时候和她吵了一架,奇葩越南人说不拍ID不给工资,后来想想多一事不如少一事就把ID给他了。真的做工这么多年第一次遇到这种店,下面附上指甲店照片和老板娘照片,各位兄弟姐妹避避雷
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230803/1691078889520499645.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230803/1691078889535212350.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230803/1691078889581390453.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

古月 发表于 2023-8-3 15:44:06

什么人都有

莫欺少年穷 发表于 2023-8-3 18:02:27

真倒霉找了越南店.语言都难交流。这样很难请到满意的

娛樂城 发表于 2023-8-3 23:08:56

越南人

小鮮肉 发表于 2023-8-3 23:11:20

太过分了

北美小公主 发表于 2023-8-3 23:26:22

黑店黑店

优秀的人 发表于 2023-8-3 23:29:12

老板娘长得不赖

钱爱上了我 发表于 2023-8-3 23:37:48

不要感觉曝光都是有理的。

21800000 发表于 2023-8-4 04:37:46

优秀的人 发表于 2023-08-03 23:29
老板娘长得不赖

你真是饿昏了头

cherrychen 发表于 2023-8-4 05:46:00

感觉这老板娘很粗鲁,不尊重他人。还有不带手套是不是太脏了。不专业!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆光纽约上州越南人指甲店