阿斯兰。 发表于 2023-8-1 00:36:31

来到这里两年,发现好多人都离开这里。

来自猩猩的你,X20,还有好多人那时候每个新帖子他们都在回复,他们上岸之后,都很少过来看看,这论坛又换了一波人。现在也就阿雷拉和Lcq靠自己经验帮助新人解答问题。依旧不变的就是郑大大锄强扶弱的心。一如既往解答困惑。有时我在想,律师是不是也会和驾校教练一样,和拘留所好友一样,和老师一样流水的客人学生朋友。当结束的时候慢慢都不再联系了。

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-1 07:12:03

客户身份搞定后不再来联系我不是什么坏事,说明他们一切安好

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-4 22:30:30

阿斯兰。 发表于 2023-08-03 16:43
怕别人认出我来

你天天在这里刷存在感制造话题有意思吗?改ID的钱、发水贴的时间,拿来做点正事吧,你来美国的初衷是什么?

大俤 发表于 2023-8-2 11:54:28

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-08-02 11:43
拿到身份算不算上岸

不算,中间被移民局重新问话都有可能,犯了事也会遣送回去,考了公民才算没有后顾之忧。才是上岸!

来治猩猩的你 发表于 2023-8-1 20:50:54

谢谢你还记得我。其实我还是会回来看的。等你上岸

哇哦 发表于 2023-8-1 18:28:23

审美疲劳

╰❀小丸子 发表于 2023-8-1 14:33:54

很正常

小鮮肉 发表于 2023-8-1 23:29:53

都离开了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-8-2 01:11:18

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png我都上岸十年了吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.png还是会上来瞎扯

辉718 发表于 2023-8-2 01:11:49

我就看看

古月 发表于 2023-8-2 01:39:08

很正常

阿斯兰。 发表于 2023-8-2 02:30:06

来治猩猩的你 发表于 2023-08-01 20:50
谢谢你还记得我。其实我还是会回来看的。等你上岸

猩猩我第一次见你时候是你说khan延庭的时候。我就记住了你的ID
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来到这里两年,发现好多人都离开这里。