Lxf88 发表于 2023-7-20 15:22:49

逆天 发表于 2023-07-20 14:39
最起码的谢谢没有说.过几个在重新发一次贴吧。前面有个几个和你类似没有最起码的的谢谢没有加上去。

对哦,忘记加谢谢了

逆天 发表于 2023-7-20 15:31:59

Lxf88 发表于 2023-07-20 15:22
对哦,忘记加谢谢了

过一个月后重新发一次.你好谢谢加好了.郑律师保证会把知道的都告诉你https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_ok.png

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-20 17:31:07

夫妻上庭双保险了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.png关心干什么,就算输了一个很有一次机会不是,赚钱去

Lxf88 发表于 2023-7-20 17:36:46

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-20 17:31
夫妻上庭双保险了关心干什么,就算输了一个很有一次机会不是,赚钱去

我老婆刚进来,应该是没有绿卡拿

Lxf88 发表于 2023-7-20 17:37:32

逆天 发表于 2023-07-20 15:31
过一个月后重新发一次.你好谢谢加好了.郑律师保证会把知道的都告诉你

ok谢谢你

辉718 发表于 2023-7-20 19:01:53

我就看看

Ryan# 发表于 2023-7-20 20:50:31

不要太在意法官通过率,自己不准备好,难道会送给你吗?更何况还有难缠的检控官,有这个时间和心情还不如去看看圣经和自己材料才是更好的

Lxf88 发表于 2023-7-20 20:51:29

有道理

Lxf88 发表于 2023-7-20 20:51:47

Ryan# 发表于 2023-07-20 20:50
不要太在意法官通过率,自己不准备好,难道会送给你吗?更何况还有难缠的检控官,有这个时间和心情还不如去看看圣经和自己材料才是更好的

有道理谢谢

Unity 发表于 2023-7-31 23:41:04

Lxf88 发表于 2023-07-20 20:51
有道理谢谢

兄弟我就是最大受害者,我当时查了半年法官,问了一堆人,都说很好水过,导致我放轻松,案子都不看,直接上庭前2小时才拿出案子来看看。玛德,搞得我现在递解出境
页: 1 [2]
查看完整版本: 郑大大帮我看下,我这两个法官怎么样