相濡以沫88888 发表于 2023-7-19 09:59:53

问一下大家这个法官怎么样

今天上庭信息出来了 在通过率纽约栏里查询不到这位法官 在旧金山栏里能查询到 这位法官是调过来的吗
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230719/1689778502565090569.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-19 19:30:35

祝法官长命百岁 发表于 2023-07-19 18:27
非常好,等着赢吧。不用带证人了,也不用去教会。

看热闹的不嫌事大,再加一句:也不用去上庭了,绿卡自动寄给你。

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-19 18:27:02

Wayne0913 发表于 2023-7-19 18:23:41

相濡以沫88888 发表于 2023-07-19 16:59
这法官怎么样?在纽约栏里查询不到她

她人很好,样子也小小的

小鮮肉 发表于 2023-7-19 14:56:46

小法官

娛樂城 发表于 2023-7-19 14:05:00

挺好的

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-19 13:52:29

去年就调来了,人称“小”法官

相濡以沫88888 发表于 2023-7-19 16:54:41

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-19 13:52
去年就调来了,人称“小”法官

谢谢 郑大大 这法官是从旧金山调过来吗? 通过率怎么样https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

相濡以沫88888 发表于 2023-7-19 16:59:12

小鮮肉 发表于 2023-07-19 14:56
小法官

这法官怎么样?在纽约栏里查询不到她

相濡以沫88888 发表于 2023-7-19 18:59:57

祝法官长命百岁 发表于 2023-07-19 18:27

这么好吗!

相濡以沫88888 发表于 2023-7-19 19:15:05

Wayne0913 发表于 2023-07-19 18:23
她人很好,样子也小小的

见庭是这个法官 大庭也是这个法官吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问一下大家这个法官怎么样