共勉 发表于 2023-7-8 21:21:27

请问下郑大大,我这个是不是不需要打指纹,还有目前这个状态,需要等绿卡很久吗

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230708/1688869238455289155.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-9 12:07:36

观天象还要等18个月零七天,如果你天天斋戒沐浴焚香散财,也许能缩短到12个月零四天

Lcq 发表于 2023-7-9 12:58:16

共勉 发表于 2023-07-09 12:57
这样不用打指模了是吗。每个人刚提交是不是都是我绿卡目前这个状态。谢谢郑大大

我也刚提交 就是这个状态 慢慢等待

黑洲非人 发表于 2023-7-9 19:34:35

共勉 发表于 2023-07-09 12:57
这样不用打指模了是吗。每个人刚提交是不是都是我绿卡目前这个状态。谢谢郑大大

不是,有的人还要等打指模,你这个是不是婚绿,所以他有你指模记录吧。而且我掐指一算你应该是msc239060这一波

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-9 14:00:51

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-09 12:07
观天象还要等18个月零七天,如果你天天斋戒沐浴焚香散财,也许能缩短到12个月零四天

我天天沐浴

哇哦 发表于 2023-7-9 13:38:21

帮郑律师翻译一下,运气好,一年批,运气不好,一年半后催办令吧。

娛樂城 发表于 2023-7-9 12:51:23

楼上正解

小鮮肉 发表于 2023-7-9 12:53:33

可能要等很久

共勉 发表于 2023-7-9 12:57:33

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-09 12:07

共勉 发表于 2023-7-9 12:58:26

小鮮肉 发表于 2023-07-09 12:53
可能要等很久

哪里看出来很久

共勉 发表于 2023-7-9 13:04:01

Lcq 发表于 2023-07-09 12:58
我也刚提交 就是这个状态 慢慢等待

你是msc吗。你提交多少天了

Lcq 发表于 2023-7-9 13:29:00

共勉 发表于 2023-07-09 13:04
你是msc吗。你提交多少天了

是的 52天了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问下郑大大,我这个是不是不需要打指纹,还有目前这个状态,需要等绿卡很久吗