有趣灵魂 发表于 2023-7-2 16:43:05

jloyu 发表于 2023-07-02 15:16
有那么夸张吗?上庭而已……打算下一代当汉奸

谁是汉奸还真的不一定呢 小粉红

期待美好的未来 发表于 2023-7-2 17:15:16

MrZERO 发表于 2023-07-02 15:03
自己没做好准备!这么重要的事不会提前下去,还在那赚钱。

上庭了都不提前下去和律师对下材料 ,看来他也没想赢。

Wy3021 发表于 2023-7-2 17:17:13

别抱怨了,连夜自己开车去过打飞机

期待美好的未来 发表于 2023-7-2 17:18:11

缅甸等你腰! 发表于 2023-07-02 15:52
你自己都不重视。

就算在新泽西上班的都是提前几天就下去了,第一次看到那么远把时间卡的那么紧的。

一刌廂愢一寸灰 发表于 2023-7-2 17:25:14

要记住这个教训,以后多预留的时间….现在的生活状态都乱套了,外州放鸽子的还少吗….也见怪不怪了…出门在外多注意…

依拱么 发表于 2023-7-2 17:55:06

现在开巴士都喜欢放鸽子了吗?刚要从田纳西回NY也给放了鸽子了!有谁知道从田州回NY的其他家巴士公司吗?

久伴. 发表于 2023-7-2 18:22:40

依拱么 发表于 2023-07-02 17:55
现在开巴士都喜欢放鸽子了吗?刚要从田纳西回NY也给放了鸽子了!有谁知道从田州回NY的其他家巴士公司吗?

(646) 852-1582打这个看看

橘子花生 发表于 2023-7-2 18:39:15

特么也是第一次听说星期一上庭 星期天外州坐车赶回去https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-2 19:18:39

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png你就不能休息一个星期,还要这么赶,起码一个星期备课啊

八百米深蓝 发表于 2023-7-2 19:22:32

jloyu 发表于 2023-07-02 15:16
有那么夸张吗?上庭而已……打算下一代当汉奸

你说这话会被很多人喷的,说话过过脑子
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 北卡垃圾司机