逆天 发表于 2023-7-2 08:15:23

你表现好.法官都以为你证人在了.因为你递交证人证明信了.我就是法官连问都没有问今天有证人吗

xiu guan chen 发表于 2023-7-2 08:43:34

逆天 发表于 2023-07-02 08:15
你表现好.法官都以为你证人在了.因为你递交证人证明信了.我就是法官连问都没有问今天有证人吗

不要误导他人,,不要侥幸心理,那是你带了证人,年轻人说话得注意、万一输了你愿意赔偿对方吗。,律师的建议必须百分百带上证人

一切安好啊 发表于 2023-7-2 09:44:49

你们这些人到底去的什么教堂?你正常去教堂,去正常教堂为什么会没有人帮忙作证?我们天主教好好去慕道班,神父就会帮你各种证明出庭。甚至退休的白人神父都可以帮忙出庭。想要绿卡,半年时间去一下都做不到嘛。

空空丶如也 发表于 2023-7-2 10:12:27

dollar 发表于 2023-07-02 02:27
郑律师,他说周五要开会,实在来不了

什么会比你上庭还重要,,联合国大会?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-2 11:03:01

终身大事不要托付给不靠谱的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

如愿 发表于 2023-7-2 11:15:42

没事。视频上庭不一定会问到证人

如愿 发表于 2023-7-2 11:16:49

总不能申请延庭把,到时候又是折磨~~上庭路之慢慢

1切随缘 发表于 2023-7-2 13:57:38

如愿 发表于 2023-07-02 11:15
没事。视频上庭不一定会问到证人

视频上庭,证人也要在视频里露个面

Rickie 发表于 2023-7-2 14:36:40

dollar 发表于 2023-07-02 02:27
郑律师,他说周五要开会,实在来不了

你是说教堂证人还是 你时间证人!
如果是教堂证人最好叫来!
如果是时间证人实在来不了 你还是叫他写信吧!

浪费雨夜 发表于 2023-7-2 14:43:21

一切安好啊 发表于 2023-07-02 09:44
你们这些人到底去的什么教堂?你正常去教堂,去正常教堂为什么会没有人帮忙作证?我们天主教好好去慕道班,神父就会帮你各种证明出庭。甚至退休的白人神父都可以帮忙出庭。想要绿卡,半年时间去一下都做不到嘛。

我也是天主教的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 证人问题