Lcq 发表于 2023-7-10 22:25:20

Cr7. 发表于 2023-07-10 22:12
你能私信我一下你的联系方式吗,想了解一下这个法官,万分感谢

每个人情况不一样 祝你好运

Unity 发表于 2023-7-12 19:36:57

Cr7. 发表于 2023-07-10 22:12
你能私信我一下你的联系方式吗,想了解一下这个法官,万分感谢

不乐观这法官,他先入为主优先站在政府律师那边的。

Cr7. 发表于 2023-7-15 20:48:05

Unity 发表于 2023-07-12 19:36
不乐观这法官,他先入为主优先站在政府律师那边的。

你们有认识人在她手里开庭吗,我也觉得不乐观

Unity 发表于 2023-7-15 22:32:59

Cr7. 发表于 2023-07-15 20:48

我有认识的人,是他,偷渡过来。然后主场在政府律师那边。

Unity 发表于 2023-7-15 22:37:19

Cr7. 发表于 2023-07-15 20:48

我朋友之前是Vivienne好像要退休了就把庭挪给这个法官,然后没数据我朋友过去,上完打我电话骂我跟我诉苦半天一直哭。说其他人说上庭时候法官不怎么说还帮自己,他直接在政府律师后面做出更详细提出一堆质疑,搞得他心慌,都不知道怎么回答。比如政府律师问从他到他教会打车要多少钱,他回答45。这法官就来句那花了多少分钟。直接把他问懵了。现在上诉中。运气不好。

Cr7. 发表于 2023-7-16 09:04:08

Unity 发表于 2023-07-15 22:37
我朋友之前是Vivienne好像要退休了就把庭挪给这个法官,然后没数据我朋友过去,上完打我电话骂我跟我诉苦半天一直哭。说其他人说上庭时候法官不怎么说还帮自己,他直接在政府律师后面做出更详细提出一堆质疑,搞得他心慌,都不知道怎么回答。比如政府律师问从他到他教会打车要多少钱,他回答45。这法官就来句那花了多少分钟。直接把他问懵了。现在上诉中。运气不好。

这么坏,好像真像你们说的这样阿,看来我完蛋了,我也是从另外一个人手里,移到他这里的,我要不要转去夏威夷

Cr7. 发表于 2023-7-16 09:08:46

Unity 发表于 2023-07-15 22:37

她真的很坏阿,看来通过率真的很低

Unity 发表于 2023-7-17 22:56:40

Cr7. 发表于 2023-07-16 09:08

不过因人而异,如果没有自信还是移走吧,夏威夷那几个法官包容性很强。

Unity 发表于 2023-7-17 22:57:40

Cr7. 发表于 2023-07-16 09:08

我可以把我朋友wechat给你,但是她心情很差,不可能告诉你任何信息。不好意思。

Cr7. 发表于 2023-7-18 11:52:48

Unity 发表于 2023-07-17 22:57
我可以把我朋友wechat给你,但是她心情很差,不可能告诉你任何信息。不好意思。

能给我一下吗? 我想问一下该怎么办,有朋友联系我延期,延期久一点,等着报些税了,再上庭
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 法官