希望在哪里 发表于 2023-6-30 12:21:58

郑大大,我同事上诉笔录到了

好像说是没有准备什么美国这边教会证人啥的证明,法官还是相信他,但又说他就被关了一天,迫害不够,律师叫他告前律师要加五千块。差不多就这样?翻盘希望大吗,他问我意见,我问问你。

Unity 发表于 2023-7-2 09:04:40

名字被重置13595 发表于 2023-07-01 21:10
真是热心肠,同事的事都这么上心!

我虽然输了,但我希望我的过程能够成为别人的经验,因为没有人总能看到太阳升起,而我希望我能帮助更多人看到光明。

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 16:38:28

没看过案子,闭着眼睛说机率50%,另外送你“同事”一句话:用人不疑,疑人不用。选择新的律师就应该相信他,有自己律师还到处乱问,是对你律师的不尊重

猪猪222 发表于 2023-7-3 09:37:48

Unity 发表于 2023-07-03 09:17
哎,这只是其中之一,我案子太复杂了。不管了。我同事他法官说他迫害程度不够就关了一天,期间两年都没什么问题,法官认为不构成迫害,所以要把他遣送回国。他自己律师说的他不信,问问我意见,我又想到你。

是不是打得不够,打得狠,骨折也只需要几分钟

jacob1231 发表于 2023-6-30 23:11:42

楼主就单单改名字要花不少钱?

希望在哪里 发表于 2023-6-30 21:10:47

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-30 16:38
没看过案子,闭着眼睛说机率50%,另外送你“同事”一句话:用人不疑,疑人不用。选择新的律师就应该相信他,有自己律师还到处乱问,是对你律师的不尊重

叫他联系你?

猪猪222 发表于 2023-6-30 21:43:08

楼主不是下个月回国吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 22:36:29

猪猪222 发表于 2023-06-30 21:43
楼主不是下个月回国吗

你不说我都差点认不出楼主了,他改了多少次名字了?听说改一次名字还要交给网站一块钱?

猪猪222 发表于 2023-6-30 22:52:04

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-30 22:36
你不说我都差点认不出楼主了,他改了多少次名字了?听说改一次名字还要交给网站一块钱?

id是负面情绪的都是他

两只宽18厘米长 发表于 2023-7-1 00:05:53

五块,改名字

希望在哪里 发表于 2023-7-1 07:52:52

主要你都不接新庇护 我每次和新来的都介绍你。他们都说你不接。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-1 21:03:12

希望在哪里 发表于 2023-07-01 07:52
主要你都不接新庇护 我每次和新来的都介绍你。他们都说你不接。

你又换名字了,你赚的这点钱都交给情报弟建设网站了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑大大,我同事上诉笔录到了