霸剑的故事 发表于 2023-6-29 18:22:13

这种情况上诉还有机会吗?我做的是拆迁案件

昨天线上上庭 居然同时3个案件同时在一个法官的视频房间。然后就坐着5分钟就出来 律师告诉我我的案件被移民局关闭了!只留一个案件开庭 我和另外一个就是直接输 连开庭机会都没给

云淡风清 发表于 2023-6-30 18:47:53

霸剑的故事 发表于 2023-06-30 17:37
我的律师是一个20多岁的!可能没有经验。

“很大的几率”是政府律师在庭上对法官说要关闭你的庭,然后bb了一堆条文类似说案子太多,手续不齐等等之类,法官也听了他意见,然后你的律师可能没有经验或者辩护说什么理由就应了他们的意见…有可能是这样…

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-29 20:57:43

不可能问都不问直接输,要么就是延庭了,要么就是极少见的failure to prosecute,后者要发生也不该发生在大庭前啊。

不过阴谋论一下,你律师不会背着你同意PD了吧,要是那样你就算年度最惨了

暴风雨 发表于 2023-6-30 17:28:02

都有结果信吧?拿回来找个正规看看!没有什么都不说就关闭,最少都有个理由

abcd907 发表于 2023-7-21 17:25:02

悲剧 我也是一样案子。15分钟搞定 出去抽烟 不过我是2018年上的

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 17:04:09

两只宽18厘米长 发表于 2023-06-29 23:40
没输,只是案件关闭

我大庭第一次延期3年 临近上庭前一个多月 律师楼通知说我的庭又被延期了 不过只是从6月27号延期到6月28号 就一天 然后上庭就发生这样的事情

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 17:01:03

猪猪222 发表于 2023-06-29 23:31
问都不问直接判输?哪有这样的

确是是发生了。早上8点半第一庭 线上居然有3个案件 视频里有10个人头

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 16:58:42

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-29 20:57
不可能问都不问直接输,要么就是延庭了,要么就是极少见的failure to prosecute,后者要发生也不该发生在大庭前啊。

不过阴谋论一下,你律师不会背着你同意PD了吧,要是那样你就算年度最惨了

Lcq 发表于 2023-6-29 23:02:16

感觉你根本没有搞清楚到底什么情况 不可能问都不问直接判输

猪猪222 发表于 2023-6-29 23:31:13

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-29 23:40:42

猪猪222 发表于 2023-06-29 23:31

没输,只是案件关闭

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 16:58:06

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-29 20:57

律师说现在就是上诉了等于第二庭 30天内要提起上诉

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 16:59:41

Lcq 发表于 2023-06-29 23:02
感觉你根本没有搞清楚到底什么情况 不可能问都不问直接判输

律师说这庭关闭了意思就是输了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这种情况上诉还有机会吗?我做的是拆迁案件