有gggg 发表于 2023-6-23 18:54:29

feng2011 发表于 2023-06-23 18:40
听朋友说过,姐弟两对夫妻合股坐店,一天被姐在办公室撞见,自己老公和弟媳妇在里面嘎洒瓦。最后两边都离了

是不是真的吗?来美国快二十年了没有听过这么狗血剧情,以前有听说过外甥报警把舅舅抓走了

飞跃地平线 发表于 2023-6-23 19:18:19

标题的有听说过,评论的洗发水这个第一次听说,涨知识https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

xiu guan chen 发表于 2023-6-23 19:24:19

像你刚来美国,什么都爱听新鲜事,像我们来久了,多做事,少聊八卦。

Llinggyu 发表于 2023-6-23 19:40:06

一个人当三个人用

feng2011 发表于 2023-6-23 19:43:38

有gggg 发表于 2023-06-23 18:54
是不是真的吗?来美国快二十年了没有听过这么狗血剧情,以前有听说过外甥报警把舅舅抓走了

这种事外人谁会去求证哈,都是不明真相的吃瓜群众。但我朋友不是那种爱传八卦的人,能说出来估计八九不离十

我叫陈冠希 发表于 2023-6-23 19:50:09

说不完 都是智慧 羡慕去吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

凉城孤影€ 发表于 2023-6-23 20:18:51

乡下我最帅对吗 发表于 2023-06-23 18:08
听朋友说在他店和一个帮炒因某种原因吵架几小时(但没动手)后来老板炒了帮炒,帮炒走之前在朋友沐浴露里射了…,打杂和油锅和朋友三人都用了几天才发觉

怎么发现的 很好奇

情报爷 发表于 2023-6-23 20:22:29

你说别人别人也会说你,还是自己事情做好就行。

考古学家 发表于 2023-6-23 20:34:48

1024 发表于 2023-06-23 17:58
不要脸的同事,偷用我的牙膏和洗发水,沐浴露。

我之前一个同事也是这样每次都用的我放在厕所

333444 发表于 2023-6-23 20:36:40

偷东西吃.餐馆的东西还有泡面洗衣液.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 。。。。