大轮明王 发表于 2023-6-23 07:59:31

上庭咨询

你好郑律师,请问纽约的Cynthia Gordon法官怎么样?

我已不再深情 发表于 2023-6-30 09:02:05

我也觉得通过率不是绝对。有的对华人特别好有的请好律师 还有你的材料过的可能性就非常大。我的法官90%的拒绝率。我进去15分钟问话15分钟他们读稿。就通过结束了。

缅甸等你腰! 发表于 2023-6-29 21:49:56

如愿 发表于 2023-06-29 16:38
百分60不够,因为别人法官都是80-90左右通过率。早年的时候。

哪那么多的活扑上去 60算好了

大轮明王 发表于 2023-6-29 18:31:19

霸剑的故事 发表于 2023-06-29 18:20
昨天线上上庭 居然同时3个案件同时在一个法官的视频房间。然后就坐着5分钟就出来 律师告诉我我的案件被移民局关闭了!只留一个案件开庭 我和另外一个就是直接输 连开庭机会都没给

大庭吗,你律师的理由是基于什么

大轮明王 发表于 2023-6-29 17:57:55

缅甸等你腰! 发表于 2023-06-29 16:16
60还不够好?

百分之六十就是接近一半一半的概率

她曾经是我的梦 发表于 2023-6-29 14:29:17

现在纽约基本好法官

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-23 10:19:08

我发现个现象:黑女法官一般都是比较好,比如薇薇安姐、凯西姐,维纳姐,还有这个星西亚小姐姐

大轮明王 发表于 2023-6-23 10:20:17

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-23 10:19
我发现个现象:黑女法官一般都是比较好,比如薇薇安姐、凯西姐,维纳姐,还有这个星西亚小姐姐

这个Cynthia通过率百分之六十左右,不算太好那批吧

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-23 11:22:33

大轮明王 发表于 2023-06-23 10:20

通过率不客观,内部因素差异太大,还是要靠律师多上庭感觉准。而且你要知道哪个法官好哪一口,比如有些法官对病历单特别注意,有些法官对户口簿特别注意

缅甸等你腰! 发表于 2023-6-29 16:16:29

大轮明王 发表于 2023-06-23 10:20

60还不够好?

如愿 发表于 2023-6-29 16:38:06

缅甸等你腰! 发表于 2023-06-29 16:16
60还不够好?

百分60不够,因为别人法官都是80-90左右通过率。早年的时候。

猪猪222 发表于 2023-6-29 17:54:46

请问Amanda Jeannopoulos这个法官咋样,马上九月上大庭,我发不了新帖,不知道咋回事

大轮明王 发表于 2023-6-29 17:57:22

猪猪222 发表于 2023-06-29 17:54
请问Amanda Jeannopoulos这个法官咋样,马上九月上大庭,我发不了新帖,不知道咋回事

通过率45.8%
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上庭咨询